我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

火... [複製鏈接]
阿涵 發表於 2013-8-26 19:06
把證據都用上來給我們看吧 我們想知道事實!

事實就是我所陳述的

如果我說得有任何不實
歡迎86王子提告誹謗

保證成立
因為我指名道姓公開講了

如果還有缺什麼才能告
跟我講我現在馬上說

反正他有跟人互告的經驗
應該不差這一次

但我相信他不敢
因為這是事實
他明知又告我就叫做誣告
很慘的
回復 加分 減分

我的回覆
到此為止

如果沒有新的疑點出現
那我不會再做回覆

如果覺得我在說謊
我都指名道姓了
拜託你去告我
我不再回覆

因為他本人又不敢講話
只叫幾個專業打手來廢話

我也不跟你們廢話了
在這邊打口水戰的時間
我可以做很多有意義的事情

我的回覆
僅止澄清於對於事件的質疑

沒有回覆的部分
我會放在心裡

大家的指教
我會思考

謝謝大家

回復 加分 減分

我看到的重點就是如果不爽給可以不要給~那既然給了不爽快要在上面弄廠商~那就是合作不愉快~既然合作不愉快~以後就不要在合作~要在這裡公審~就要有實力拿出絕對的證據~不要每次到最後就是羅生門~讓大家看笑話~我想很多莫名其妙的車友看得一頭霧水~而經歷過的~真正知道事情始末的畢竟是少數~出聲就被歸類~請問這樣有何意義~如果是真的要撇清關係~麻煩請當事人都一起上來講~不然就幫你們錄影啦~誰騙人~誰就該負責~該講清楚的就講清楚~你不喜歡被人誤會~誰喜歡~只是不要老是最後無疾而終~在這裡沒人能支配誰~或是支持誰~現在的我就被歸類黑五類~哈哈哈~原因很簡單~就是只是要個明白而已~結果我跟那個當事人變成好朋友~哈哈哈~還有Max0727大大(阿豪哥)曾幾何時我是最支持這論壇的~我沒有攻擊這論壇~只是我曾經經歷過~認識我的就知道~我只是要一個明白~因為我只挺真相~如果A破講的都是真的~那我也挺他阿~一開始約跑的快樂不見了~只剩下廠商區發言最多~分享的文變少了~怕講錯被拿去提告~所以請別誤會小弟我~如果真相是那麼簡單就請通通拿出來~不要弄那麼多有的沒的~很多事情一開始就講清楚~竟然是真的都已經講成這樣了~有證據就拿出來阿~幹嘛讓一群人在那裏互相對立~這樣的意義何在~反正總之~這樣也好~如果真相能大白那最好~如果不行~我相信這樣的事情不會結束~合作要慎選~交朋友要看人~
回復 加分 減分

我也很期待水果拿出事實證據,比對一下就知道事實真相了!
但水果還是有他為論壇付出的心力跟辛苦
回復 加分 減分

apple 發表於 2013-8-26 18:38
上座形狀每台車都不一樣
桿身長度每台車都不一樣
引擎是要閃的東西每台車都不一樣

如果管材相關專業人士聽到你說無縫鋼管就是鐵管不知道會怎麼想?

鋼管灣折悍到腳架上有什麼難度,,,!!

各家改裝廠真該三條線了。
那改排氣管有什麼難?管子折一折燒一燒就好了,。

你的油電車有什麼困難,我後車箱放了二三十顆電池也能變油電車啊。
既然沒什麼困難,那王子說要開發你就該說不用了,我有裝就好,買S牌的更便宜,
回復 加分 減分

SONY 發表於 2013-8-26 19:28
我看到的重點就是如果不爽給可以不要給~那既然給了不爽快要在上面弄廠商~那就是合作不愉快~既然合作不愉快~ ...

我看到的重點就是如果不爽你可以不發言~那既然發言了不爽快 ,就要在上面弄管理員~那就是發言不愉快~既然發言不愉快~以後就不要在發言了

你以前就把發言改成0000並說退出論壇,現在不是還在發言?
结果呢?你一點信用都没有 ,反正你也可能腦羞 ,踉上次做法—様,來個断尾求生

另—個當事人為什麼都不發言 , 感覺像是默認了又或是被禁言了 ,總之你所說的所做的 ,跟你說的管理员也無不同 ,不是嗎?
回復 加分 減分

,,,,,,
回復 加分 減分

yai 大大~我有說要退出阿~哪知不能退~把我刪了不就好了嗎~不然知道了不說真的很為難~黑五類有哪麼好當嗎(我也是千百個不願意)~所以我說阿~就當事人全部跳出來講就好啦~難道這樣是在搞管理員嗎~那都給你說就好啦~我們要在哪裡針鋒相對~一點意義也沒有~更何況你我認識嗎~有興趣出來交朋友認識嗎~以車會友~這才是創辦這論壇的初衷吧~搞到現在誰挺誰~誰幫誰~誰弄誰~他們的恩怨情仇~我們誰都管不著~他們我誰都不挺~要就出來說真相~只是每次看到這樣的事件不斷發生~到底是何意義~不然就一直蓋大樓阿~看能不能蓋到100樓~看會不會水落石出~不是出聲的就是在幫誰說話~我之前發生的事~從頭到尾也不是我~只是我就雞婆愛出聲~結果就惹了一身腥~也好練就我黑五類的本事~笑笑看破這一切~認真又如何~笑一笑吧~你很認真嗎~要嘛不爽直接對著我來~
回復 加分 減分

阿涵 發表於 2013-8-26 19:06
蘋果真可憐 為了論壇付出那麼多
只是為了開發一些拉桿賺點錢被說成這樣
對不起說錯說錯是造福車友啦!! ...

毛爸 你在王子那改了什麼 花了什麼 ?
回復 加分 減分

我好奇yai大大是哪位?為何是新手上路?加入很久了還是某人外創的?有參加過車聚嗎?
回復 加分 減分