86 Club

打印 上一主題 下一主題

我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

我任職公司委托廠商(國內同業最大)設計製造鋁製貨櫃,成品要價40萬,設計費16萬,含原始圖面與設計書,給您參考
回復 支持 反對

椿少 發表於 2013-8-25 00:53
就魚毛爸貼文這件事我也直接在這裡說明中區的想法,請問你們之間的事情為何不私下解決,要四處講歹戲拖棚, ...

印象中少爺你好像沒有在現場吼
我們並沒有歹戲拖棚…而是有人念念不忘…總覺得人家會針對他!這點你可以問當天在場的車友!
只要聽到一點風吹草動…就主動出擎…
請問台中幫的事情是誰先發起的?你為什麼沒有質疑他不私底下找我處理!
還有我的目的是因為apple的付出卻得到被嗆聲的回報…他為什麼不私底下找apple處理或詢問真實的狀況…
line的群組並不是私下的群組…先在群組處理私事的人你不去質疑…卻一直針對被攻擊的人…你的立場公正嗎?
貼出對話是衝動了點…太原汁原味的對話才不會被扭曲…看來你還沒扭曲過吼…對於台中幫不舒服的人我也公開道歉了…
如果你還是不舒服也可以私下找我處理…像你說的別在公開場合解決…你找得到我的!看你要怎樣才能釋懷…我儘量配合!

回復 支持 反對

...光模具費 60000 就酷了....我自己做 腳踏車 汽車 卡車 ATV 嬰兒車 輪胎的模具.....拉桿的模具 60000 ......恩....jimmy 大說的黃金拉桿 +1
回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2013-8-25 08:54
印象中少爺你好像沒有在現場吼…
我們並沒有歹戲拖棚…而是有人念念不忘…總覺得人家會針對他!這點你可 ...

你的事情到現在都沒處理好,能處理什麼。你們三人的事情自行面對面談比較快,真實性談話內容第三方公正人現場錄音,不要三個人都在各說各話搞得車友之間氣氛很差吧。
回復 支持 反對

消費者還要付擔備料成本@
這點也算酷,不是已含在內了嗎?
回復 支持 反對

APPLE.
我忍不住想幹譙你.這明顯要吃你.被吃了.你付款了事.還自認瀟灑!
6月開始販售拉桿.表示至少5月已開始開模加工量產.
那加工廠有可能讓你先付成品貨款.而設計費.模具費.治具費.等到現在才開口嗎?
況且這又屬加工流程前置作業.加工廠要回收.也是先收這5月貨款.成品交到你手又屬六月帳了!
哪有可能先收6月帳.5月應收帳款悶不吭聲.現在急著要.是次月結60天嗎?巧立名目嘛!
還是你合夥人.道義十足.這198500先幫你代墊?
國內很多產業.一般簡單成品加工.除非少量sample.
要不然你成品達一定數量.這些費用廠商都自行吸收.又或著視情況酌收!
apple遇事你總是自認倒楣.息事寧人.這樣不好吧!
也不要把你自認的公義公平拿來掌管一論壇.這是你的盤.你最大.視情況你該有些取巧作為來維護!
以上文字敘述不代表我嚴正苛責你.批評你!就當作聊聊吧!
回復 支持 反對

椿少 發表於 2013-8-25 10:02
你的事情到現在都沒處理好,能處理什麼。你們三人的事情自行面對面談比較快,真實性談話內容第三方公正人 ...

你連什麼事都不知道…怎麼知道沒處理好…這麼厲害…幫我處理一下!我會由衷感謝你。
我是認真 的…PS.我是一直被處理…連你也在處理我…所有事件的發起人你卻視而不見…若非你也是他的粉絲?
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-8-25 01:48
是的
我付現150000元
還有48500元簽了切結書承諾在9/30之前付現給這個突然冒出來的廠商

這些款項是你跟這個忽然冒出來的廠商之間的事,有結清就有結清,沒有就沒有,為何要扯上86王子,再來這個廠商也說了,你可以不付這個款項,那你為什麼要付呢? 只因你是男子漢,如果是男子漢就不要又上來扯東扯西,再者從頭到尾都是你要求開發這個PC的拉桿,並不是王子要求你去賣的,既然由你主導那你吸收模具費用這有不合理嗎? 說你從頭到尾都不知道要這些費用,那你有問嗎?

這些事情PO在論壇上是讓車友更有向心力,還是分化車友,造成車友對立,你可以再想想!!!
回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2013-8-25 11:34
你連什麼事都不知道…怎麼知道沒處理好…這麼厲害…幫我處理一下!我會由衷感謝你。
我是認真 的…PS.我 ...

所以我說了,你們面對面去講清楚就好了,之前如果處理好現在也不會這樣,你跟王子私下的簡訊我有看過了,這也不干我的事,你想處理就去找源頭吧,看不懂你現在想怎樣!別在四處跟人講你們之間的事情又傳的到處都是,傳到後面變調到當事人耳裡,這樣事情又一直在重複,如果要我出面處理就找個時間都出來當面講清楚最快
回復 支持 反對

椿少 發表於 2013-8-25 12:17
所以我說了,你們面對面去講清楚就好了,之前如果處理好現在也不會這樣,你跟王子私下的簡訊我有看過了, ...

我不想怎樣…那天也沒提到他…
你可以問一下當天在場的人…
其實我不想理他了…他不是什麼重要的人…
你連私下簡訊都看過了…原來你是他的人…
那你能處理什麼?第三方公證人?
而且是apple跟他有問題…我的事情早就沒事了…
你幫apple處理就好…
少依你個人對我的看法發表言論…
在這件事情裡…
你只是個外人…
別急著表現你的義氣…只會惹來一身腥…
我是過來人…
回復 支持 反對