86 Club

打印 上一主題 下一主題

我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

apple.
很多事情.事在人為.今天論壇紛爭不斷.主因不只廠商也包括於你!
柿子挑軟的吃.你個性溫和.易遷就他人.自詡公義公平.不知變通.
有些人就是吃定你如此.才會在論壇中恣意任為.
你看這些言談中.有要出頭的.有說風涼話的.有落井下石的.
你脾氣真好.總以為各一解釋交代清楚.大家即會釋懷.
但事與願違.就是你不知變通.才會讓廠商的紛爭延伸至車友的對立.
看看論壇下.在線會員裡.是否有些人賴著不走.留戀於此.
為何如此?就是等著看你笑話.等著對論壇冷嘲熱諷.
衷心建議你.至少保持2原則.針對你及論壇不當.無稽.不削的批評.該刪則刪.不用解釋!
你的公義公平原則.不該拿來綁手綁腳.讓人看輕.製造紛爭對立!
東奔西走.你想在廠商中間搓湯圓.有無想過.廠商看你幾分?
若你有自覺.秤自己斤兩.雞婆數回後.就應知難而退.何苦廠商面前自作卑微夾懶蛋.
apple.
今天你po這文.我是以車友看待.覺得你被廠商所坑.畢竟款項已付是事實.不是聽說.所以替你不值!
而批評你及論壇等事.則是版主看待.看你何苦創一平台來被幹譙.所以建議你變通經營!
你立意良善.創86論壇.很多人在此交流獲益.廠商也從中獲利.這是雙贏.
或許創立背後有你商機考量.日後若有收益.這也是該有應得.若有人吃味眼紅.
別羞愧掩飾辯解.論壇運作總有雜支開銷.轉個念.把論壇當公司營運.你會不同眼界!
回復 支持 反對

看了好久才看完這些回覆~~
1: 論壇就是論壇  不管發生什麼事情我覺得都可以PO上來 不管是管理員或是成員.
2: 每個廠商都有自己的支持者..沒有誰對誰錯 任何人都可以回應.
3: 或者論壇該把廠商區域去除?  或者有不爽的廠商自己離開也可以.
4: 到底兩方面有何問題 或者是誰對誰錯 我們始終是旁觀者.

最後我只能說 鬼月快要結束了~~ 希望這件事情能夠隨著鬼門關一並落幕.
鬼月 沒有人是對是錯 一切都會有阿飄在旁邊看的~~ 錯的人絕對會有報應的.
回復 支持 反對

做生意做成這樣,爭論中有看到名字的可能下次人家都不會去跟你買東西了...
至少我不會...
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-8-25 19:30
我在講的事情一直是
在此澄清
我跟86王子再無任何金錢糾紛

Apple,我問你幾個重點問題好了,這樣比較乾脆~~~

1. 那模具費用是王子拿走還是廠商拿走?
2. 你從開發初期就不知道有這廠商嗎? 不知道要量產需要開模製作? 人家是大公司,你卻說人家沒有名字連招牌都沒有,既然這樣,廠商說你若覺得不合理可以不要付錢,為何你還是付了? 但事後卻說自己很委屈? 那你當初跟廠商承諾的數量有達到嗎? 若沒有達到當時談定的數量,廠商要求模具費這樣有不合理嗎? 那到現在到底出了幾支呢?
3. 王子與其他廠商有紛爭,是王子拜託你或求你去處理的嗎? 如果是你自己自願的,現在還來說什麼? 而且我根本沒問你這些事,是你自己說出來的,還說沒有扯東扯西。
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-8-25 19:16
我委託一個沒沒無名連招牌都沒有的廠商設計製造拉桿
成品要價0.2萬 設計費10萬 沒有任何圖面或是設計書

蘋果,好言相勸,這間我跟其他車友也去觀摩過,人家大姐參加慈濟,和善親切明事理,怎麼把工廠說成這樣,
他們都做外銷品,工廠也大,你說沒沒無名沒招牌,你真的是自身難保,話都亂講,別被利益沖昏頭了!
回復 支持 反對

從頭看完 以車友的角度來看 產品不就包含了開發及設計的費用 才會用數量去攤平 這點我自己找廠商也都是這樣阿 還是怪怪的就是

回復 支持 反對

椿少 發表於 2013-8-26 12:35
蘋果,好言相勸,這間我跟其他車友也去觀摩過,人家大姐參加慈濟,和善親切明事理,怎麼把工廠說成這樣, ...

參加慈濟 和善親切明事理我想應該不代表就不是沒沒無名沒招牌吧...
回復 支持 反對

椿少 發表於 2013-8-26 12:35
蘋果,好言相勸,這間我跟其他車友也去觀摩過,人家大姐參加慈濟,和善親切明事理,怎麼把工廠說成這樣, ...

椿少
好言相勸
如果不知道就別亂說話

我委託製造的店家是峠Racing
論壇帳號是86王子
本名叫做李忠興

從頭到尾我都沒見過這間所謂的廠商
不管是開發、製作、付款、取貨、安裝
都是跟86王子接洽

當然86王子有提過
東西是交給其他廠商代工
但可從沒提過什麼開發費用

利益?
有什麼利益?
您不妨說來聽聽看?
回復 支持 反對

cloud 發表於 2013-8-26 12:26
Apple,我問你幾個重點問題好了,這樣比較乾脆~~~

1. 那模具費用是王子拿走還是廠商拿走?

你應該先回答我的問題吧?

我問的問題你置之不理
又一直東拉西扯不知道你目的何在?
這時我在前面請教過你的問題:

86王子扣留我已經付清的料件跟屬於我的貨款
額外跟我要求198500元的開發費用
你覺得合理嗎?

今天如果您去改車
廠商報價10萬元
車子改好你付清10萬也把車子牽回來了
但是有點問題你又牽回去弄的時候
一言不合之下
廠商就把你車子扣留
額外跟你要求20萬的費用
包含設計費、材料損失費...等等

你覺得這樣合理嗎?
回復 支持 反對

abc 發表於 2013-8-26 12:58
參加慈濟 和善親切明事理我想應該不代表就不是沒沒無名沒招牌吧...

你去過工廠嗎?
唉,你們自己想吧!
應該快有結論了,我等待全部事情攤開來看就知道!
蘋果,我聽說老闆妹的事情了,加油啊!希望跟你無關,祝好運
回復 支持 反對