86 Club

查看: 97834|回復: 480
打印 上一主題 下一主題

我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

樓主
cloud 發表於 2013-8-25 00:03
就以事實來說,怎麼聽說還有4萬多還沒與廠商結清,
另外聽說好像承諾還要再下單500隻防傾桿,如果太貴為何 ...

是: "事實"  or  "聽說"  這差別很大喔!
因為 聽的是哪一方說的 可能都會聽到不同的東西

如果 非當事人 或是 非關係人
應該不要介入
回復 支持 反對

沙發
apple 發表於 2013-8-25 19:08
我告訴你
只要 86王子 李忠興 還在碰86的一天
就不會落幕

從論壇開站以來的所有糾紛幾乎都與他有關

他先跟HKS的二哥有糾紛
然後我就為了論壇的和諧去台北夾卵蛋

再來跟宇田的郭郭有糾紛
然後我又為了論壇的和諧去台北夾卵蛋

接著跟魚毛爸有糾紛
還好魚毛爸就在嘉義
不用跑很遠去夾卵蛋

接著跟益新國際的曹小明有糾紛
因為糾紛連續不斷
所以我去台北夾了好幾次卵蛋

接著跟KTRspeed的憲哥有糾紛
這次我改去高雄

至於他在比賽跟SUMMIT、OPTION的糾紛
就沒有吵到我這邊來了

現在他則是跟我有糾紛

奇怪?
一個人怎麼能跟這麼多人有糾紛?

到底是那一個人的問題?
還是我們這些人的問題?

我在這邊歡迎 86王子 李忠興 提告
我連名帶姓連每一個事件都講得非常清楚

跟某些人總是不清不楚含糊帶過不一樣
有任何不實你就來告我

這是你的真心話???
回復 支持 反對

板凳
不如  把之前有糾紛的帖
都開放給大家看

回復 支持 反對

地板
apple 發表於 2013-8-27 00:14
我從來就沒有排斥曹大過
從頭到尾一直都歡迎

你在對一些文章的處理 已經證明你當時選折的不是挺曹大!
我認識的許多86車友 也都對此不滿
你的偏袒 明眼都看的出來
本來 不想說出心裡話!
但是 你說的 也與我認知的不同
我要表達給你知道(APPLE)

你所謂的歡迎  就像是 賞你一巴掌 然後去找你道歉  然後 歡迎你回來
當然 不是賞一巴掌  是比喻
你也常2面想討好  無可厚非 你不想得罪任何人
但是 偏多偏少 大家也都知道
反正 就這樣
你對論壇的付出:大家知道 也認同
希望你 能走出這次的"情傷"

回復 支持 反對

曹小明 發表於 2013-8-27 19:47
據當天可靠消息指出,他只是到桃園幫別人慶生....

有沒有作筆錄難道士林分局分隊長要騙我? 案件已經交回 ...

如果  被告的一方是我
我又拿不出有利的證據 證明我沒有瞎說 沒有毀謗
那 反正案件肯定是成立訂了  幹嘛要去
去 與 不去  都一樣  最後都會移交到地院審理!

回復 支持 反對

無敵e小秉 發表於 2013-8-28 22:52
“你白癡啊!如果改不起那幹嘛還買86~就買國產車來改就好了啊”
這句啊∼買國產車的玩的起高檔品也不少
...

話說  現在國產車 真的不便宜
價格跟日本當地比較 沒有便宜
可是 配備 科技 都輸一截....
回復 支持 反對

davidtseng 發表於 2013-8-30 13:54
其實你一開始就不要支付就好了~~他們拿你也沒則 沒有合約.
另外一點~~ 既然支付了  那你的模具&治具&設計 ...

模具&治具&設計圖這些拿到後在找2~3個公證單位或大廠鑑價,
如果大家鑑價與實際相差太遠,這又涉及另外2件案件可以訴訟,,
且這些東西非當事人"心甘情願"購買,

但.希望大家先在調解一下,
雙方好好說清楚 : 該廠商可以把那20多萬 當做貨款 做為成品
而apple 繼續跟該工廠合作 以那20多萬元 繼續訂做改裝品
並簽個合約 : 不能以相同型式物品 找其他廠商生產製作  違約條件另訂
至於 誰不爽誰 就讓時間沖淡一切

davidtseng大 如果你有閒 看能不能帶apple去工廠那喬一下
我再找時間請你吃好吃日本料理
回復 支持 反對