86 Club

查看: 97826|回復: 480
打印 上一主題 下一主題

我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

樓主
真的嗎?又下單500支
回復 支持 反對

沙發
就魚毛爸貼文這件事我也直接在這裡說明中區的想法,請問你們之間的事情為何不私下解決,要四處講歹戲拖棚,既然你們在中區車友店內談論到的事情流傳出去,發生爭執導致起火點?在這言語之中你們影射到意有所指當下沒幾人話也能傳出去,意思是我們中區的人會多話造謠?在者,你們之間蘋果跟王子在中區LINE上爭吵講完就好,某人何必把對話貼在論壇煽風點火?請問他是中區的?他是這次吵架的人?請問他有尊重中區車友的許可把我們的談話公佈?論壇所有車友想看的事這個?這種行為請問以後誰敢自由言論,開心暢談?不會有車友怕說錯話讓人造謠事端?開玩笑都能被講成大事情,誰敢說話?
回復 支持 反對

板凳
你的發文自由定義在哪我不清楚,你自己捫心自問中區有多少車友對這篇文很反感而跟你反應刪文?
你事後叫某人把文章內的對話刪除修改,我也跟你說傷害已造成沒屁用了!
大家大半都是出社會的人了,別玩這種小把戲,很多事情不想搓破而已!
管理論壇很辛苦,但是規範要公平公正公開!車友是加入論壇交友而不是來看小屁孩玩勾心鬥角的遊戲!
回復 支持 反對

地板
魚毛爸 發表於 2013-8-25 08:54
印象中少爺你好像沒有在現場吼…
我們並沒有歹戲拖棚…而是有人念念不忘…總覺得人家會針對他!這點你可 ...

你的事情到現在都沒處理好,能處理什麼。你們三人的事情自行面對面談比較快,真實性談話內容第三方公正人現場錄音,不要三個人都在各說各話搞得車友之間氣氛很差吧。
回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2013-8-25 11:34
你連什麼事都不知道…怎麼知道沒處理好…這麼厲害…幫我處理一下!我會由衷感謝你。
我是認真 的…PS.我 ...

所以我說了,你們面對面去講清楚就好了,之前如果處理好現在也不會這樣,你跟王子私下的簡訊我有看過了,這也不干我的事,你想處理就去找源頭吧,看不懂你現在想怎樣!別在四處跟人講你們之間的事情又傳的到處都是,傳到後面變調到當事人耳裡,這樣事情又一直在重複,如果要我出面處理就找個時間都出來當面講清楚最快
回復 支持 反對

魚毛爸 發表於 2013-8-25 12:32
我不想怎樣…那天也沒提到他…
你可以問一下當天在場的人…
其實我不想理他了…他不是什麼重要的人…

你們私下簡訊我看過就表示我是他的人?
我出來只是交朋友不是在分黨派。
我知道我是外人,我是針對你貼文事情。既然處理好那你言語一直叫我處理什麼?
我幹嘛表現我的義氣給你看,對我有何好處?你跟我何干,了解?
水果管理很辛苦了,重申,我是針對貼文事情,而沒針對誰,了解?
對你的看法?我沒在意什麼,因為一個人的行為大家都看的到!
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-8-25 19:16
我委託一個沒沒無名連招牌都沒有的廠商設計製造拉桿
成品要價0.2萬 設計費10萬 沒有任何圖面或是設計書

蘋果,好言相勸,這間我跟其他車友也去觀摩過,人家大姐參加慈濟,和善親切明事理,怎麼把工廠說成這樣,
他們都做外銷品,工廠也大,你說沒沒無名沒招牌,你真的是自身難保,話都亂講,別被利益沖昏頭了!
回復 支持 反對

abc 發表於 2013-8-26 12:58
參加慈濟 和善親切明事理我想應該不代表就不是沒沒無名沒招牌吧...

你去過工廠嗎?
唉,你們自己想吧!
應該快有結論了,我等待全部事情攤開來看就知道!
蘋果,我聽說老闆妹的事情了,加油啊!希望跟你無關,祝好運
回復 支持 反對

我也很期待水果拿出事實證據,比對一下就知道事實真相了!
但水果還是有他為論壇付出的心力跟辛苦
回復 支持 反對

我好奇yai大大是哪位?為何是新手上路?加入很久了還是某人外創的?有參加過車聚嗎?
回復 支持 反對