86 Club

打印 上一主題 下一主題

我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

樓主
椿少 發表於 2013-8-25 00:53
就魚毛爸貼文這件事我也直接在這裡說明中區的想法,請問你們之間的事情為何不私下解決,要四處講歹戲拖棚, ...

印象中少爺你好像沒有在現場吼
我們並沒有歹戲拖棚…而是有人念念不忘…總覺得人家會針對他!這點你可以問當天在場的車友!
只要聽到一點風吹草動…就主動出擎…
請問台中幫的事情是誰先發起的?你為什麼沒有質疑他不私底下找我處理!
還有我的目的是因為apple的付出卻得到被嗆聲的回報…他為什麼不私底下找apple處理或詢問真實的狀況…
line的群組並不是私下的群組…先在群組處理私事的人你不去質疑…卻一直針對被攻擊的人…你的立場公正嗎?
貼出對話是衝動了點…太原汁原味的對話才不會被扭曲…看來你還沒扭曲過吼…對於台中幫不舒服的人我也公開道歉了…
如果你還是不舒服也可以私下找我處理…像你說的別在公開場合解決…你找得到我的!看你要怎樣才能釋懷…我儘量配合!

回復 支持 反對

沙發
椿少 發表於 2013-8-25 10:02
你的事情到現在都沒處理好,能處理什麼。你們三人的事情自行面對面談比較快,真實性談話內容第三方公正人 ...

你連什麼事都不知道…怎麼知道沒處理好…這麼厲害…幫我處理一下!我會由衷感謝你。
我是認真 的…PS.我是一直被處理…連你也在處理我…所有事件的發起人你卻視而不見…若非你也是他的粉絲?
回復 支持 反對

板凳
椿少 發表於 2013-8-25 12:17
所以我說了,你們面對面去講清楚就好了,之前如果處理好現在也不會這樣,你跟王子私下的簡訊我有看過了, ...

我不想怎樣…那天也沒提到他…
你可以問一下當天在場的人…
其實我不想理他了…他不是什麼重要的人…
你連私下簡訊都看過了…原來你是他的人…
那你能處理什麼?第三方公證人?
而且是apple跟他有問題…我的事情早就沒事了…
你幫apple處理就好…
少依你個人對我的看法發表言論…
在這件事情裡…
你只是個外人…
別急著表現你的義氣…只會惹來一身腥…
我是過來人…
回復 支持 反對

地板
椿少 發表於 2013-8-25 13:04
你們私下簡訊我看過就表示我是他的人?
我出來只是交朋友不是在分黨派。
我知道我是外人,我是針對你貼 ...

既然你不在意什麼的話…台中幫po文事件目前本人已經在群組裡公開道歉了…就此告一段落囉!麻煩你了…
這篇文既不是公開對話也不是漫罵文!
純粹是蘋果公開他的決定跟心路歷程!
就這樣囉…
你會這麼義憤填膺表示你是性情中人…
既然你有你的性格…
我有我的考量…道不同不相為謀…
我改變不了你的想法…
你也改變不了我的作法…
到此為止囉…

回復 支持 反對

阿涵 發表於 2013-8-26 20:40
毛爸 你在王子那改了什麼 花了什麼 ?

族繁不及備載!還要分類…
            沒問題
            有問題---可保固
                            無保固
                            保固被刁---長期監控
                                                吵到臭掉
你要問那一種?
不過你車上好像只有一種…很少而且還沒壞的!所以等你壞了再問我!謝謝…
回復 支持 反對

椿少 發表於 2013-8-27 20:35
明天我會在嘉義王子那,魚毛爸下午有空來一下嗎?水果有空來一下嗎?
我們來當面講!

感謝椿少的熱情幫忙…
不過小弟實在沒辦法請假…
現在人正在山上奮鬥呢!
此外…鑑於每次跟某人處捚事情…
公親都會變事主…
我不想害你…
最後再次感謝您…謝謝!
而且我想處理的也只有一樣…所以…
如果可以問他引擎蓋到是否要保固就好…
最好讓我直接回出貨商那邊保固就好…
以免又壞了大家的和諧!
剩下的…我不奢求了…
或許換台車會好一點…
回復 支持 反對

apple 發表於 2013-8-28 10:26
曾幾何時
我也覺得這個人很好,很熱情,很有心
雖然沒有專業,雖然沒有招牌,雖然沒有名氣

86車友從南北不辭辛勞來嘉義改車…
就是覺得他人很好呀!很熱情呀…又很有心呀!
我也曾經這麼覺得…
不過他的容易猜忌又不服輸愛面子…
有時候為了面子…不得不說出一些…不是事實的話!
為了圓這些話…又講了更多的話…
不過…很多人吃這套的…
除非像我或是apple繳了學費學了個經驗…才會醒吧!
要不然…我看很難!
其實作生意就是作生意…這樣會單純得多!
回復 支持 反對

davidtseng 發表於 2013-8-28 14:36
魚毛爸   請配合大家想吃大餐的心態..多使用回覆... 請勿點評
萬分的感謝您大力支持~~~
大家約依約出來吃 ...

正所謂危機就是轉機…
這篇文讓論壇活過來了…
或許雨過天晴後…
版主能有新作為…
讓論壇有新氣象…
吃飯你們吃就好了…
看你吃我就很開心了!
回復 支持 反對

davidtseng 發表於 2013-8-28 14:54
我個人是比較沒有道德觀念 也比較少法律常識~~也比較自私  都只為自己想
大家都是出社會的人仕了
社會是 ...

看來這裡面有很長的故事…我可以用雞肉飯換故事嗎?

點評不能回…我回一下大尾哥!看你要吃那一間、幾碗都沒問題…(限嘉義)
回復 支持 反對

椿少 發表於 2013-8-28 16:38
我現在在嘉義王子這,要面對談就來不談就算了!
現在開始我不回應也不上這論壇了!
我對誰一視平等,除了兩 ...

感謝椿少的熱心…
真的很抱歉…我的工作沒辦法臨時請假!
當然我也怕害到你!
既然事情有專人處理了!
就麻蝢他囉…
下次請你吃雞肉飯嘿!
回復 支持 反對