我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

火... [複製鏈接]
你爸的,水果你會天打雷劈!你裝拉杆那天我在不在?半夜幾點?我車停著沒動要讓王子趕工你的上拉杆!是你要求還是王子自願?知道你隔天要跑龍潭不讓你拿重的東西我還幫你換圈胎,別人對你的付出你只想你自己委屈?要演到什麽時候?你再說謊看看?每次去王子那裡要弄我自己車,還不是都讓開86的優先? 摸摸你們自己的良心,別人拿心用健康在服務,不要以為花幾個臭錢得了便宜還賣乖!沒看過素質這麼低的論壇!有時間打嘴炮還不如多練練技術! 你說你沒删過文這點,沒删過我的? 講話之前打坐思考一下!
回復 加分 減分

水果,再三跟你說過,事情不會只有一面。。。你在你的地盤吐苦水我沒資格多說,但你是在挑事情! 我的個性比較直你應該清楚!畢竟你是老師,我只是個老粗! 別再把論壇當戰場,相信開86的不是要看這些!
回復 加分 減分

yai 發表於 2013-8-29 10:11
有沒有真相都好啦~~ 看樣子我也受到傷害了...  我也在做白工....
就這樣....
不過就算事件已經接近 ...

沒人說你來這是要爲了出去玩,但跟你很熟嗎?聽你在噴屎尿?講別人只之前去照照鏡子!你水面?可笑!王子有沒有做筆錄請你親自去警察局問吧!要真相要有行動,不是出張嘴,古語有云 全身死光了剩張嘴,是形容你嗎? 哈哈哈 拍謝多有得罪!
回復 加分 減分

魚毛爸有你的事?插什麽小? VSC關掉再跟我跑,看不起電動車!
回復 加分 減分

apple 發表於 2013-8-29 18:07
插什麽小?看不起電動車!

講清楚一點

我跟你說話,他插什麽小?有他的事?警告?來我這警告比較快!幫你說話的就不用警告,看不順的就警告?互相警告啦,反正看誰笑比較久!
回復 加分 減分