86 Club

打印 上一主題 下一主題

我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

樓主
蘋果大...這筆錢你怎麼會馬上就付清呢..
我想很多人都覺得奇怪吧
回復 支持 反對

沙發
椿少 發表於 2013-8-26 12:35
蘋果,好言相勸,這間我跟其他車友也去觀摩過,人家大姐參加慈濟,和善親切明事理,怎麼把工廠說成這樣, ...

參加慈濟 和善親切明事理我想應該不代表就不是沒沒無名沒招牌吧...
回復 支持 反對

板凳
椿少 發表於 2013-8-27 14:50
水果這邊一直沒看到證據,只有說明!
王子那邊是有證據不說明!
水果把廠商說成這樣,我也懷疑廠商大姐知道 ...

不知道是否可跟你以玩車會友,請您分享一下改裝部品的心得
回復 支持 反對

地板
說真的!我看到這真的有點膩了,如果這麼多人說86王子有證據...為何沒有拿出來給大家或是apple看呢?
還是這個證據只是86王子講他有證據,但從沒拿出來給你們這些支持者看過聽過呢? 而善良的你們就認為86王子就真的有證據?
現在都已經一百多樓了,還是沒有見到86王子這位當事人出來講句話,解釋些甚麼...只有旁邊聽過86王子(單方面)解釋的車友出來幫86王子抱不平???
86王子你是不是應該要出來說明了呢?
回復 支持 反對

抱歉,我只是一個一般般的86車友,沒改甚麼車,也沒有甚麼知名度...
我有一些話想對有在這篇有回應的車友說,無論是誰,除了apple或是86王子是當事人!其餘的每一位都沒有資格去幫當事人說明.證明事情的原委!
你們說的話就代表當事人說的?你們敢保證嗎?萬一有法律責任你們願意一起扛嗎?
文裡只有一位當事人apple大一直講,王子一句都不講,說真的...我搞不懂這事有必要扯這麼久嗎? 雙方如果要打官司趕快打! 有證據就快拿出來澄清! 拖到現在真的很難看...
再來是我小小車友的心聲...我是一般車友,並沒有覺得誰比較好,哪家店一定最棒,但自從86王子與多家廠商及車友爭執後,好像只要有人講86王子哪裡不是...樓上的幾位大大就會馬上出現力挺86王子,而王子本人卻一字不提!整篇文章你們幾位支持者不知蓋了多少樓,幫忙解釋了多少次...甚至半消遣對方!而我們大多數不太出聲的旁觀者,誰敢講話...講了其中一方聽了不開心的話,不是害怕有人模仿曹大告人就是有人會包圍上來指著我的鼻子說:86王子是好人...有問題是我自己!現在論壇裡不再暢所欲言...而是人人自危! 深怕下一位被圍剿.被告的就是自己!!!
論壇會有這樣的情況,真的都是廠商的錯???而在這裡面發言起鬨的每一位大大都沒有錯??? 好像挺了曹大.魚毛爸跟apple大就是王子的敵人...
請問86王子的支持者,你們真的見過曹大.魚毛爸及apple大本人嗎?你們真的有深入了解跟86王子有爭執的人.事.物嗎?
請問事發後你們都有親自聽到雙方的說法嗎?還是你們都只聽86王子單方面的說法呢?你們真的有親眼親耳看過86王子的證據嗎?還是只是86王子說有證據但從來沒拿出來過?
最後,如果apple大都是指名道姓講!86王子委屈,為何不告?或是大可主動拿出證據出來賞apple大兩巴掌,然後要求版主親自道歉.賠償呢?

如果有選擇刪除帳號的選項,我也會願意退出這個只剩廠商文,說話就怕出事的鬼論壇...

回復 支持 反對