我與 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興的合作關係完全終止

火... [複製鏈接]
yai 發表於 2013-8-29 16:41
人家道歉http://86-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=6225
你就說以車會友~公德圓滿~和氣生財~
我道 ...

哈哈哈哈~人家是怎麼道歉的你知道嗎~人家是面對面~面對面~好不好~小朋友你懂不懂~
什麼叫面對面~難道出面驗明正身有那麼難嗎~
躲在電腦後面的小朋友~麻煩你好不好~
我說過用成年人的方法來解決問題~在這裡嘴砲~
我很樂意~你到底認識哪些車友~
我敢說我認識至少超過10位車友以上~
也與大家跑過聊過~就是沒見過只有一張嘴的~
可以請問一下~你真的知道問題在哪裡嗎~我霸凌你倒說說看~
只有一付嘴的屁小孩~躲在電腦裡的鍵盤手~
我倒事看沒有~不要見笑當生氣~這招對我沒用~我有誠意~
請你出面~大家認識認識~我都敢了~你有什麼好不敢的~
更何況~你講那麼多~還是一樣阿~
一點進步也沒有阿~我就是不爽~
你可以在針對性我阿~我說了~敢講就叫敢出來面對~
不要不敢出來~很難看~不是很會嗆~真相~
那你這個人又倒底是真還是假~躲在這論壇又是怎樣~
我之前所發的文幾乎都是大家出遊的照片~
就是不爽不公不義啦~不幫我刪~我自己刪~
這樣版主才爽阿~這樣你爽了沒~
要你就出來證明你一樣是86車友~不然不要在那裏裝神祕~
讓人看你這小朋友沒有~你的道歉是對誰~
是其它車友~那是你的事~
但是你針對我的事~我就是針對你~
這樣你有明白嗎~在扯阿~還是要繼續演~
倒一百頁還很久喔~
要我來說說之前的南北車友對立事件給你聽也是可以(先讓我問問當事者要不要再舊事重談)~只要他願意談~
我一定說給你聽~等著阿~我等著你~就見個面~
你要找大尾哥或是其它車友陪你吃~
我都OK~別想太多~就只想見你一面~
讓大家知道我sony多心錯了~
如果你還不滿意~見了面要我跟你道歉握手也是可以~
我沒那麼小氣~你明白了嗎~別跟我搞文字戰~
真相只會有一個~要就玩到底~要就不要玩~
回復 加分 減分

apple 發表於 2013-8-29 17:59
SONY大大
證據我貼上來了
不知道您有沒有得到您要的真相呢?

那是你跟王子的事~那你們談完了嗎~有跟廠商談完了嗎~如果一直沒真相~
該告就告阿~該拿回來的就拿回來阿~
我只等著看真相~這樣的文章沒頭沒尾~
誰知道你們誰對誰對~處理問題~要就當面喬~
如果怕有失公平~我建議找第三方找個好地方~
大家坐下來~從頭到尾談一下~如果廠商願意退你錢還是你覺得不合理~可以當面談~
我處理大大小小的調解~包含我自己被騙~到地方調解委員會談~
也是這樣談阿~甚至可以錄影嗎~等到那時水落石出~該討回來的會少嗎~
我說過我只是痛恨取暖文~跟在分派系的文~
如果這樣你不滿意~就認為我是在挺誰~
那你就這樣認為吧~這就是你所謂的公平正義~
回復 加分 減分

apple 發表於 2013-8-29 18:21
這篇文章不就在講這件事嗎?

不過就已經證明86王子

那就好阿~就跟大家說嗎~你要怎麼處理嗎~要告~要調解都可以阿~上法院嗎~上調解嗎~一定要出庭的阿~
要我分享出庭的心得嗎~我花了四年把被騙的20幾萬拿回來~很值的阿~
辛苦錢耶~我說A破阿~處理問題要用成年人的方式~如果你喬不攏~你就直接告一告~
這樣比較乾脆直接~真相大白知後你在昭告天下~
甚至可以要求人家公開道歉到你滿意為止~
何須在這裡浪費唇舌~不要讓人家認為~挺你才是對論壇有幫助~
很多人誰都不挺~只想開心玩車~
很遺憾~我向來直話直說~但你是否變通了呢~
就如同大定哥說的~既然論壇是你的~你就讓不想在這裡幫助的人離開~
何須堅持~只要我們自己提出申請~就可以幫我們刪除帳號~
不然你看yai打的~說我發的文都是00000000000~
那些文章有哪些我不是我用心跟大家出遊~幫大家拍照的美麗回憶~
如今變成000000000~所以麻煩你~成全我吧~
祝你論壇日益壯大~每位車友都能在這裡找到像我認識到的好車友一樣~
從車友到變朋友~
就算以後不會開86也是一輩子的好朋友~
最後公道自在人心~
還有那個魚毛爸~不要在哪裡說那麼多啦~說有多挺~
人阿~要念情~不要為了一點小事~什麼情份都沒了~
只會沒朋友的啦~哈哈哈~
最後我是sony~希望有機會能與大家在路上相逢~
這裡我就說啦~麻煩把我的帳號刪除~拜託~拜託~
不然就別在跟我說~
我為何又要跳出來靠北~
因為看到不說很難過~
預祝大家順心~