86 Club

查看: 6697|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

狼來了?oyota GT86將會出現2.5升引擎的強化版本 ! 讓我們繼續看下去.........

樓主

又有強化性能版本86的消息出現了!根據澳洲媒體Sydney Morning Herald的報導,GT86車型的首席工程師Tetsuya Tada告訴他們,他的團隊正在考慮增加這款小跑車性能的方式,而且會在GT86的產品生命週期中段,也就是2015年左右的時候推出。
Tada說明:我希望至少能夠提升一次這款車型的引擎性能。我們已經在86的原型車款上測試了各種方式來提升馬力,因此目前在Toyota的測試場地中有好幾輛原型測試車正在進行作業。目前的方案有幾種,可能是裝上渦輪增壓也可能會考慮增加排氣量,我們還有考慮一套專屬的Hybrid油電混和系統。在這個階段,我們會考慮所有的可能性。

除此之外,Tada並沒有透露其他細節,不過有Toyota的內部消息指出,最有可能採用的方案應該會是將排氣量提高至2.5升,輸出則會調升至255hp左右。相較於Hybrid系統,由於重量的問題,提高排氣量應該會是一個機率比較高的方案。
因此要看見渦輪版本或者油電混和動力的86,可能要再等上好一段時間。Tada也證實了他的團隊已經在著手開發下一代的GT86,並且暗示新一代的車型可能會捨棄水平對臥引擎,改以渦輪增壓的直列四缸引擎來取代。這是否代表著Subaru會被踢出這項新車開發的計劃呢?我們只能等著看了。

資料來源 :http://incar.tw/toyota-gt86-scion-fr-s-may-receive

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
下一代的GT86會是SUPRA的後繼車嗎?XD 而且真的採用2.5升售價一定比現在高吧
回復 支持 反對

板凳
塞下直列式引擎應該有點困難,86車體的引擎室是屬於低寬車架,所以還是要跟SUPRA共享支援,使用水平對臥引擎
回復 支持 反對

地板
日本H大廠 已經有2.2中缸套件
動力不輸2.5的
另 日本 2JZ植入的 也大有人在
台灣 也有一車隊正著手中
我是覺得 使用目前新一代森林人缸內零件 搭配類似GReddy 的這類渦輪機位置配置
0.5~0.7BAR 就享有名符其實的跑車了
當然 目前日本 也有新管路走法的樣式  改良GReddy的intercooler管路走法+尺寸
令人期待
回復 支持 反對

county 發表於 2013-8-26 22:58
日本H大廠 已經有2.2中缸套件
動力不輸2.5的
另 日本 2JZ植入的 也大有人在

真是令人期待
回復 支持 反對

感謝KENNY大
另外 你幾時回台灣??
回復 支持 反對

county 發表於 2013-8-27 10:01
感謝KENNY大
另外 你幾時回台灣??

回不去了....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

不會吧~~~~~
真的不回台灣?
如果要改渦輪  我只想讓你寫MAP
你不回來  我也就沒機會考慮改渦輪了....
回復 支持 反對

county 發表於 2013-8-28 10:24
不會吧~~~~~
真的不回台灣?
如果要改渦輪  我只想讓你寫MAP

Perter 大

我手頭上工作比較多,暫時是沒有計畫返台

不然我也真的想好好休息、度個假

你如果真的確定了...走向渦輪這條路,我會支持你的,放心吧

隨時讓我知道...我會替你備料

不用擔心自動變速箱的損耗,至少在我手上...三百多匹的86 BRZ 自排都還是健健康康

你有使用微信嗎?Wechat  dkenny001
回復 支持 反對

KENNY大 OK
我在等 改INTERCOOLER管路走法的資料
現行的方式 我不是很滿意

我要上渦輪 肯定讓你跟小瑋先知道
我目前 也只希望280匹 就滿意了
我沒要跟人家輸贏
純粹是 開車自己爽的!
回復 支持 反對