86 Club

查看: 22568|回復: 37

TWIN POWER 就是與眾不同!碳纖維傳動軸搶先曝光!!

各位擁有BRZ / 86 的車主有福了!國內改裝廠 TWINPOWER 將在此為各位車友服務

首先將推出86 / BRZ碳纖維傳動軸 , 免調電腦 , 油耗更省 , 馬力扭力明顯提昇 !
換碳纖維傳動軸主要差異在於強度增加及減少機械動能損耗, 原廠傳動軸重量 14公斤 , 碳纖維傳動軸僅5.2公斤,以賽車學的角度來看,驅動輪損耗比 (輪胎或輪框減1公斤 = 車身重量減30~50公斤) 能提高非常多的效率 , 裝上車後馬上能感覺動力的提昇!本廠將會用馬力機做換裝前後的數據提供給大家.

每支出廠的傳動軸都經過扭力測試機全檢達 4500 Nm(牛頓米)=459.1公斤 的扭力測試 ,( 這個標準質是參考日本改裝大廠 Kansai 關西提供的高標數據 ,足夠滿足超跑大扭力等級的需求 ) 檢驗合格後才能販售 ,接頭採用T7075鍛造鋁料,比國外T6材質更好,成本也更高!
先放張照片給各車友看看

86專用傳動軸台灣首次發表將於929日大鵬灣賽車場 (我們有車隊比賽) 9 PIT 停車區攤位(不是外面賣食品那邊的攤位展示區喔),現場備有限量10支特價,先買先贏 . 多少錢?不用30000,不用28000,也不用25000,到了現場就知道我們當天特價多少錢,記住!只有當天才有這個價錢喔!
當天現場還有86 / BRZ  2段式CARBON引擎蓋撐桿 KOYO水箱其他86專用品現場特價 , 數量也有限 ,歡迎有到比賽現場的車友前往搶購!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

..............
回復 支持 反對

ksjimmy 發表於 2013-9-18 18:55
好東西推...

謝謝∼∼第一次使用,圖還不會po , 已經搞好久了 @@||
回復 支持 反對

讚喔!所以只有去那才買的到特價嗎?
對這產品很有興趣呢!
回復 支持 反對

mr.k 發表於 2013-9-18 21:40
讚喔!所以只有去那才買的到特價嗎?
對這產品很有興趣呢!

是的,因為這是台灣首發,目前我也只有1支,下星期首批會到貨10支,我們將會先在大鵬灣現場做展示
不過你不用擔心,10月初就陸續會有貨到,定價在3萬以內
謝謝
回復 支持 反對

WOW...夢幻逸品!!!
回復 支持 反對

好東西,我推
回復 支持 反對

自己帶回找廠家幫忙施工嗎???
回復 支持 反對

我們也有現場施工服務 , 我們的地址
TWIN POWER
新北市泰山區同義街163-2號 (中港大排旁 , 可由中港西路或是二省道文程路口進入)
聯絡電話 (02)2296-9481
謝謝!
回復 支持 反對

請問是手排車用還是自排呢?

謝謝!
回復 支持 反對