86 Club

TWIN POWER 就是與眾不同!碳纖維傳動軸搶先曝光!!

超級讚的好東西 !!!!! 強度一拜 !!
回復 支持 反對

請問一下,原廠傳動軸是多重呢?

您文中寫14公斤,版上另一篇文介紹是11公斤

http://86-club.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2356&pid=68659&fromuid=1759

有些困惑...謝了!

ps. 您產品的直徑和原廠的直徑又各為多少呢?

回復 支持 反對

請問有技術資料嗎??   重量比較 (與原廠) ??  可承受扭力   0-100加速測試數據       不好意思存脆好奇 因為很心動!!!!
回復 支持 反對

請問有拉馬力的結果了嗎?

謝謝!
回復 支持 反對

TITAN 發表於 2013-9-19 08:26
目前只有手排, 自排預計 10月下旬或11月初才會推出,敬請期待我們的最新消息

請問有自排的消息和拉馬力的結果了嗎?

謝謝!
回復 支持 反對

請問自排的中傳動軸有了嗎?
回復 支持 反對

回來才看到這篇文章,真可惜,不然比賽當天一定買一支, 話說10支還有剩嗎, 有的話 可以給小弟一個9/29車友價嗎...XD
回復 支持 反對

除了拉馬力以外, 有機會測看看 0-100  0-400 80-150 這三段加速域看看
回復 支持 反對

減重輕量話還有一個好方法,尤其是新車比較值得
將原廠鉛酸電瓶換成磷酸鋰鐵電瓶,應該馬上少10kg
回復 支持 反對

報歉各位車友 , 碳纖維傳動延至近期才正式發售
經過這 2 年不斷的改良 , 已經完全解決國外傳動軸無法解決的異音及平衡問題
為了解決高轉速時離心力作用產生的變形 , 新一代的傳動軸使用更高磅數碳絲外加真空壓力斧製程製造
成本增加很多 , 但是回饋車友 , 86 傳動軸原價 32000 , 至9月底止特價 28000 , 自手排皆有現貨, 歡迎來電詢問

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對