86 Club

打印 上一主題 下一主題

TWIN POWER 就是與眾不同!碳纖維傳動軸搶先曝光!!

樓主

請問是手排車用還是自排呢?

謝謝!
回復 支持 反對

沙發

我對這商品很感興趣, 想再請教幾個問題

1. 碳纖維是乾還是濕的呢?

2. 和鋁材的傳動軸相較, 碳纖維有何優點呢?
     這是鋁材傳動軸的商品
      http://axle-exchange.com/inc/sdetail/29/365
     減輕的重量和碳纖維差不多,但價格似乎可低非常多

3. 有計畫一起搭配後輪另兩支傳動軸嗎? (雖然還不是很確定換後輪那兩支有沒什麼優點,
    但中軸看了您的介紹,就清楚了)

4. 何時會有拉馬力的比較結果呢?自排也會有嗎?

謝謝!

回復 支持 反對

板凳
TITAN 發表於 2013-9-19 23:00
cslntuee 你問的問題很好!剛好可以為大家做一些解說  

我先介紹CARBON 的幾種製程 , CARBON的製程很多種 ...

謝謝解說,學得不少,期待產品上市

想再請教兩個問題

1. 您提到" 我11月美國之行回來應該就有了", 請問這產品是美國貨的意思嗎?

2. 原廠傳動軸是兩件式, 非一件式(一件式的優點您原文有提到)

好奇一下,原廠會設計成兩件式的原因是? 或是說兩件式相對一件式有缺點外

有沒什麼優點呢?

謝謝!
回復 支持 反對

地板

請問一下,原廠傳動軸是多重呢?

您文中寫14公斤,版上另一篇文介紹是11公斤

http://86-club.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2356&pid=68659&fromuid=1759

有些困惑...謝了!

ps. 您產品的直徑和原廠的直徑又各為多少呢?

回復 支持 反對

請問有拉馬力的結果了嗎?

謝謝!
回復 支持 反對

TITAN 發表於 2013-9-19 08:26
目前只有手排, 自排預計 10月下旬或11月初才會推出,敬請期待我們的最新消息

請問有自排的消息和拉馬力的結果了嗎?

謝謝!
回復 支持 反對