86 Club

查看: 9439|回復: 12

TWIN POWER 就是與眾不同 ! 86 BRZ專用多功能智慧儀錶

全取代型多功能智慧儀錶 , 除了原廠所有顯示功能都保留外 , 所有改裝必需的錶都在理面,只需加裝Sensor! ( 溫度 , 壓力 all )
不僅如此 , 車主會不會常常在倒車時轉頭看不清楚後方視線? 只要加裝倒車鏡頭 , LCD 面板就能顯示後面狀況一覽無遺!
怕迷路嗎 ? 還可以加裝衛星導航 , 直接就在面板 show 出地圖 ! ( 此功能測試中 )
主要簡介~~
iMeterDTM, 高智能液晶多功能汽車儀表

1 .iMeter 有內建2組儀表UI介面, 所以你可以選擇Normal模式或是Sport模式.
2. iMeter 每個月都會上傳新的UI介面在我們的官網, 所以你可以下載你所喜愛的UI介面並透過 SD卡更新到你的儀表.
3. iMeter 接受介面客製化, 你可以擁有最獨一無二的UI介面, 沒有任何人會跟你一樣.
4. iMeter 3 Video AUX輸入, 2組給你的影像設備, 譬如Navigation, DVD Player 或是 夜視鏡頭, 還有1組給倒車攝影機.
5. iMeter 有提供內建三環表的功能, 譬如渦輪, 汽油壓, 機油壓, 排溫, 油溫, 水溫.
6. iMeter 內建IOCS, 可以輕鬆讓車主控制的加裝附屬裝置, 譬如 散熱風扇, 水噴射系統 甚至NOS系統.
7. iMeter 內建測速計時的功能, 可以做簡易的測速計時, 譬如 0-100km/h加速, 0-400m加速 以及 100-200km/h加速.
8. iMeter 擁有強大的擴充功能, 未來可追加選購 無線胎壓, 行車記錄器 衛星導航 等功能.

測試影片 http://www.youtube.com/watch?v=sOtJNjzGyCk

如果你還在考慮要裝什麼牌子的三環錶 , 請你再等等 , 現在裝了怕你會後悔!

有興趣嗎 ? 本週大鵬灣 O.T.G.P  比賽到我們的 PIT 後方 , 你可以問個清楚 !

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

看起來很不錯捏!有興趣…
回復 支持 反對

哇噻!這太毒了吧!
回復 支持 反對

這一定要去問個清楚才行
回復 支持 反對

小謝 發表於 2013-9-24 01:52
這一定要去問個清楚才行

歡迎到現場參觀!
回復 支持 反對

TITAN 發表於 2013-9-24 09:34
歡迎到現場參觀!

一定到。有招待飲料嗎?哈哈
回復 支持 反對

真漂亮阿  到時候可以拍個影片擋來看一下嗎
回復 支持 反對

這個夠有特色
回復 支持 反對

小謝 發表於 2013-9-24 09:38
一定到。有招待飲料嗎?哈哈

拍水,飲料跟小摺凳要自備喔~~
回復 支持 反對

STEVEN 發表於 2013-9-24 10:45
這個夠有特色

做個比喻 , 有了智慧型手機你還會用傳統大哥大嗎?
回復 支持 反對