86 Club

查看: 16549|回復: 36

TWS(鍛榮舍)T66-F _18吋鍛造框 簡單小開箱

經過三個多月的等待,等於盼到它來了.........也謝謝小周桑的幫忙 .............就是它這個毒死人的玩意兒......

鍛榮舍、Rays、BBS算是日本三大廠,.....而TWS是近兩、三年鍛榮舍所自辦的品牌...講到鍛榮舍大家應該就比較印象的就是它過去都幫知名的車廠代工一些高階
的鍛造框....它的裂開鍛造工法,也是它所引以為傲的地方.
   而旗下的T66-F是去年下半年發表的新產品...它所用的是新鍛造素材(6T66), 而不是一般常用的(6061). 在整個強度跟剛性都有所突破(重點是夠輕,18X8J僅不到7kg)

廢話不多說.....就往下看下去吧!
因為小弟比較低調......所以就選擇低調的槍灰色.................

在胎的選擇上,以自已的需求....小弟我是選擇馬牌的CSC5.......

我知道大家一定會說,怎麼輪拱那邊那麼空....要降車身啦!一降遮三醜..........這個我知道!就等待中囉!

而換框後,也要搭配一組像樣的防盜螺絲做個整體的一致性.....就KYO-EI(協永) 的 Revo系列囉!....KYO-EI 同時也有幫Rays 代工防盜螺絲..
印上Rays的名字後,價格就變的不怎麼漂亮....所以就選KYO-EI 就好了....
但小弟比較低調....所以就選個低調的顏色....................

同廠加映...車友剛到的亮銀T66-F

也算是遲了滿久的........小小開箱..........................

噓............................低調

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

讚喔!!不知道價位如何??大大方便告知價格嘛??謝謝。
回復 支持 反對

看到這造型,都會讓我想到BBS的RI-D,不知道在這能不能見到XD
回復 支持 反對

其實我也偷偷定了一組 哈哈 等待中
回復 支持 反對

恭喜大大換框,這重量真的是太~~~~輕了啦 讚
回復 支持 反對

讚喔!!不知道價位如何??大大方便告知價格嘛??謝謝。
回復 支持 反對

80張一定有的找啦.......
回復 支持 反對

還是銀色漂亮
一樣是鍛造,不過tws真的比rays....等還輕
價格卻比一些名氣大的框還便宜
實在是低調的好框

回復 支持 反對

阿爾 發表於 2013-10-7 01:23
還是銀色漂亮
一樣是鍛造,不過tws真的比rays....等還輕
價格卻比一些名氣大的框還便宜

對啦對啦!銀色漂亮啦..................

沒辦法呀!我就低調咩.......
回復 支持 反對

不支倒地
被毒死了…
回復 支持 反對