86 Club

打印 上一主題 下一主題

分享subaru車友的Rays 57 Xtreme (18 X 7.5J)

樓主
   上週去小周桑那邊晃晃,剛好看到Subaru車友要來拿他的框.......
這咖也是Rays 旗下的熱門框之一,雖然他是鑄造框,但皆有一定的水準, 畢竟是日本的知名一線大廠,當初一開始是考慮這一咖....無奈心中的小惡魔一直侵蝕著我.....真的是毒ㄚ.........
大家就看一下吧。

這咖一樣在整個肋骨跟中心孔附近皆有作挖孔偷輕處理...........在整個強度跟剛性上...具有一定的水準.....
想必這位車友....也是等待滿久的...................

以鑄造框而言,能有這樣的重量表現真的已經算很棒了................這咖是18 x 7.5J  ,再上去一級就是18 X 8.5J, 這咖並沒有做18 X 8J.......

想說,就剛好有拍照.......就分享給大家知道.........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
原廠框重量多少 我都忘了XD
回復 支持 反對

板凳
原廠好像是9左右吧 我車上也是這顆 不過樓主貼的是輕量化版本, 我的沒有挖
回復 支持 反對

地板
jasondan 發表於 2013-10-7 21:41
原廠好像是9左右吧 我車上也是這顆 不過樓主貼的是輕量化版本, 我的沒有挖

原廠大概9.3kg左右
回復 支持 反對

不知道原廠框+胎皮 跟 這咖+胎皮 哪個比較重XD
如果這咖比較輕 那真的小惡魔要暴走了!
回復 支持 反對

日本的鑄圈重量有些款真的是不重
所以往往鑄跟鍛的選擇有時是一線之差∼∼就看口袋飽不飽來選擇
不然重量差沒多少,$$$可是差了一截

GLAM LIGHTS 57Xtreme VELVET COLOR∼限定

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

可以請大大PM給我價格嘛!? 我很心動~~~
回復 支持 反對