86 Club

打印 上一主題 下一主題

終於下訂啦! BRZ

樓主
今天終於決定衝了 騎士灰的BRZ MT

跑了三四家,我想要的鐵灰又沒庫存車(大家都要WRC藍!),且2014年式沒確定的折價優惠,只有一家肯跟我談2014年式折價,

車價+保險 = 142.4萬

送隔熱紙V-kool V40(前檔)+G20(車身後擋),倒車雷達

星期一就可以知道什麼時候車子會來了,期待
回復

沙發
請問一下 2014和2013 BRZ有何不同的地方呢?

謝謝!
回復 支持 反對

板凳
內裝 多了 兩片在膝蓋那 還有車門喇叭 皮的紅縫線
音響不同
剩下好像差不多
http://drive.subaru.com/sum13_Vehicles.aspx?page=4
資料來源

回復 支持 反對

地板
恭喜入手好車一台喔^^
回復 支持 反對

因為只有這個Subaru藍是86所沒有的車色
很多人想說既然買了稀有的BRZ當然要選稀有的顏色
不過更多人單純是愛那個藍

騎士灰的BRZ我還沒看過...
回復 支持 反對

g88824074 發表於 2013-10-11 09:15
內裝 多了 兩片在膝蓋那 還有車門喇叭 皮的紅縫線
音響不同
剩下好像差不多

台灣2014 BRZ 和美國是同步得嗎? (因為我看您的資料來員用的是美規的)

比方2013 日本的BRZ 就有護膝和車門喇叭的車紅線皮蓋板..但是2013 美規的卻沒

不過後來2014美規BRZ也把那些都取消了,只留 音響軟體升級就是了><

回復 支持 反對

apple 發表於 2013-10-16 02:18
因為只有這個Subaru藍是86所沒有的車色
很多人想說既然買了稀有的BRZ當然要選稀有的顏色
不過更多人單純是 ...

那降應該買86就要買橘色才是

那也是BRZ車主所沒法選的特殊色...哈!
回復 支持 反對