86 Club

查看: 6194|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

即日起關閉【峠Racing】廠商版面

樓主
因為 峠Racing 86王子 Taiwan C H Lee 李忠興
寄了封存證信函給我

說我盜用他的商標
要我在十日內撤除

相信大家應該跟我一樣
反應就是→ ?

他老兄從來沒有要我撤除過他的商標
突然就給我一封存證信函
真是嚇死我了

PCC那邊當初他知道而且同意
而且我早就移除了

86這邊是他自己來請我幫他開版的
不然誰認識他啊?

因為他講話不太清楚
所以我實在不知道他在講什麼

我看我還是先把他的版面關掉
免得莫名其妙被告

回復

沙發
真是霧裡看花!
回復 支持 反對

板凳
東稻拓海 發表於 2013-10-12 01:52
真是霧裡看花!

我也是搞不懂啊~

我花錢花精神花時間
經營這個86-club.tw
還免費開一個版面給他來這邊招攬生意

說真的
他一間沒沒無名連招牌都沒有的店
座落在偏遠的嘉義縣水上鄉省道邊
在連柏油路都沒有的石子路巷子裡

當然他也有他的能耐才能做到生意
但如果不是有86-club.tw
誰知道他啊?

他不感謝我就算了
自己愛亂講話被貼上來
還要我去刪別人文章
我不刪就給我來這套
先扣我料跟錢
逼我去付20萬所謂的開發費用
現在還說要告我盜用他的商標

他以為他是TRD還是HKS嗎?
我幹嘛去盜用他的商標啊...

說到TRD
他自己做跟TRD幾乎一模一樣的底盤結構桿在賣
還有HKS
他之前不知道去哪弄了兩支排氣管發文上來還被總代理警告

這才叫做盜用吧...
回復 支持 反對

地板
因為有些車友發文還是會提到該廠商之商標
為了維護該廠商之權益
也避免站方被告侵權

所以即日起
只要文章出現該廠商之商標
立即刪除不另告知
回復 支持 反對

小弟加入不久...對於近期發生的事件其實也不方便說些什麼
畢竟大部分都沒參與到
本來以為可以找到一些車友,有空的時候可以約出去跑跑,拉拉D賽聽聽前輩們的心得
沒想到一進來就是這樣的窘境
我想也是各位車友不願意樂見的...
小弟在車子這領域懂得真的真的很少,很希望可以在前輩們身上多學點東西
希望各位前輩多多PO文熱絡一下氣氛吧!!!!
一些生活經驗分享也很不錯呀!!
如果小弟表達上有什麼不妥的...先說聲抱歉!!!
回復 支持 反對

商標法
第68條

未經商標權人同意,為行銷目的而有下列情形之一,為侵害商標權:

一、於同一商品或服務,使用相同於註冊商標之商標者。
二、於類似之商品或服務,使用相同於註冊商標之商標,有致相關消費者    混淆誤認之虞者。
三、於同一或類似之商品或服務,使用近似於註冊商標之商標,有致相關    消費者混淆誤認之虞者。
第70條
未得商標權人同意,有下列情形之一,視為侵害商標權:

一、明知為他人著名之註冊商標,而使用相同或近似之商標,有致減損該    商標之識別性或信譽之虞者。
二、明知為他人著名之註冊商標,而以該著名商標中之文字作為自己公司    、商號、團體、網域或其他表彰營業主體之名稱,有致相關消費者混    淆誤認之虞或減損該商標之識別性或信譽之虞者。
三、明知有第六十八條侵害商標權之虞,而製造、持有、陳列、販賣、輸    出或輸入尚未與商品或服務結合之標籤、吊牌、包裝容器或與服務有    關之物品。

照片中出現商標就可以告人的話 Toyota 也不用再辛苦賣車了

回復 支持 反對

存證信函可否借來一觀?

當初剛到貴板.就看到有人在賣HKS排氣管....
跟日本公司出的完全不一樣
我還以為誤入OOOO網站了
雖然提醒他是不是被台灣的地下工廠欺騙了.沒有回應
反倒貼更多焊接照,還影射日本產品多為台灣製造....
所以最終仍是沒法阻止他上架.
(自始自終本公司沒有任何人與峠Racing 86王子通過電話,說不上警告吧?)
沒想到證據不全的狀況下他還懂得存證信函....我還得向他學習學習......
回復 支持 反對

due process of law
回復 支持 反對

h880015 發表於 2013-10-24 10:36
商標法

照片中出現商標就可以告人的話 Toyota 也不用再辛苦賣車了

反正人家有要求我就照辦
存證信函都來了
告不告得成不管
光是跑法院就很煩
何必呢...
回復 支持 反對

HKS 發表於 2013-10-24 13:23
存證信函可否借來一觀?

當初剛到貴板.就看到有人在賣HKS排氣管....

其實是二哥跟我講
叫我跟他講
然後我就把那篇文章遮蔽了
回復 支持 反對