86 Club

打印 上一主題 下一主題

速控鎖

樓主

在樂天市場找了一下給 86/BRZ 用裝在 OBD2 上的速控鎖

キラメック出的 TSL86/TSL86plus
功能除了 20km/h 上鎖、P 檔解鎖外,TSL86plus 還多了急煞解鎖的功能
樂天上賣這顆的店家最多 可惜這個的價格最貴 (¥12000上下)
而且除了 OBD2 接頭外還多一個控制盒,有點醜... 真希望他們的 SL20T 也出個 for 86 的...

不知名廠牌(I)

不知名廠牌(II)

功能差不多,15 km/h 上鎖,停車熄火解鎖,加上急煞閃燈
價格便宜 (約¥3000)  不負責任猜測應該是 copy 的盜版品

本來打算等 11 月下旬到日本時買一個 T-518 來試試
結果賣家通知無法出貨 只好再等下次再說了

回復

沙發
大哥
請問可以團購嗎?
謝謝
回復 支持 反對

板凳
可否團購!
回復 支持 反對

地板
回復 支持 反對

上次被賣家放鴿子 這次終於順利入手
我是買 T-518 這型的速控鎖
產品包裝非常簡陋 就一個透明塑膠盒裝著一個 OBD2 其它什麼都沒有了
安裝很簡單 找到 OBD2 接頭後插上去即可
使用上也很簡單 車速達到 15km/hr 後會自動上鎖 停車熄火後會自動解鎖
中間手動解鎖後只要有排到 N 檔 再次達到 15km/hr 時又會自動上鎖
緊急煞車時真的會閃燈並自動解鎖 自動解鎖後再開一段時間後會再自動上鎖
不過這個自動閃燈解鎖的功能有些煩人 啟動的條件有點太過敏感 閃燈的時間有點過長...

買了之後才發現樂天 不知名廠牌(I) 又有新版的

http://item.rakuten.co.jp/car-fuji/fj3058/

功能上應該還是一樣 整體的 size 變得更小

回復 支持 反對

直接插上就可以了嗎?
回復 支持 反對

X進化 發表於 2014-3-11 00:10
直接插上就可以了嗎?

是的 從 OBD2 插上去即可
回復 支持 反對