86 Club

返回列表 發新帖
樓主: alan-siu

環島賽 86 !!耐力賽

新店北宜起---頭城 5 號    1.2小時
蘇奧....蘇花公路.               1
.花東濱海公路.....               1
南迴公路.                         1
林邊                      1               
國道3 往北....回到新店碧潭   3   150KM  ***任你行防護罩......保証有効無効退錢 *****
回復 支持 反對

小謝 發表於 2013-11-9 19:33
須要加保意外險嗎?

自行投保
回復 支持 反對

davidtseng 發表於 2013-11-10 00:49
我剛剛看清楚了 8小時環島! 有挑戰性 全程嗑藥都不太可能。

新店北宜起---頭城 5 號    1.2小時
蘇奧....蘇花公路.               1
.花東濱海公路.....               1
南迴公路.                         1
林邊                      1               
國道3 往北....回到新店碧潭   3   150KM  ***任你行防護罩......保証有効無効退錢 *****

8 小時

回復 支持 反對

我4年前跑過一次8小時環島,起點石碇休息站(半夜12點出發,非假日),全程4次加油,每次休息時間只有10分鐘,其餘時間都在趕路,而且中途車況不能有問題,上了南二高(林邊)回程速度都在220~260左右,這樣完賽時間為8小時20分鐘,跑完人車都快掛了~~
而且路上狀況會非常多,86要跑8小時是非常非常拚的~~
回復 支持 反對

jason6267 發表於 2013-11-11 11:05
我4年前跑過一次8小時環島,起點石碇休息站(半夜12點出發,非假日),全程4次加油,每次休息時間只有10分鐘,其餘 ...

我們一起跑 ? 測試
回復 支持 反對