86 Club

返回列表 發新帖
樓主: Ace
打印 上一主題 下一主題

大鵬灣NA測試 2:00.982 VS 2:03.086

ace 真棒
加騰也好強  直接NA 做2分的成積
離渦輪增壓組的成積好近
回復 支持 反對

county 發表於 2013-11-27 16:20
ace 真棒
加騰也好強  直接NA 做2分的成積
離渦輪增壓組的成積好近

12/14再去大鵬灣練車,努力進步看看。
回復 支持 反對

好強!!

可以分享一下您底盤改哪些部分?
頭段用什麼場排的嗎? (over pipe 和front pipe有改嗎?)
謝謝了!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2013-11-27 19:45
好強!!

可以分享一下您底盤改哪些部分?

改中如下面連結
http://86-club.tw/forum.php?mod= ... 4148&extra=page%3D1

排氣是自己燒的ACE牌:有裝“ACE牌等長頭段”,ACE牌沒觸媒前段。其餘沒改。
回復 支持 反對

ACE 大真的超強 ~ 想請教您一下, 改完頭段終傳 你有用Q6000測過直線加速能力嗎 0-100  80-150 和 400m ? 小弟NA全原廠自排 11/24那天發現其他NA的車友 在大直線明顯的把我拉開 我在考慮 ECU 頭段 進氣等 不知道有無幫助, 在國道三末段大鵬灣段 測過一次 0-100  8.6s  400m 16.3s@142km 覺得好無力  
回復 支持 反對

rickyHsu 發表於 2013-11-28 23:53
ACE 大真的超強 ~ 想請教您一下, 改完頭段終傳 你有用Q6000測過直線加速能力嗎 0-100  80-150 和 400m ? 小 ...

Hi,
沒測過加速ㄋㄟ。但是換終傳真的很猛。改進氣有差喔,我換TRD的因為沒有金屬,所以大直線時進氣溫度都在30~37度之間。

Ace
回復 支持 反對