86 Club

打印 上一主題 下一主題

[瞎新聞]TOYOTA百萬經典跑車 遭控「混充車」

個人覺得....周XX一定知道

只不過他用這種方式凸顯..T廠對於這顆SUBARU引擎的無奈

其實這只不過提早凸顯問題霸了...

在台灣SUBARU 水平對臥引擎一直為"""""消耗品"""""
看看路上有幾台IMPREZA 還是原廠新車配的那顆引擎....我想幾乎沒有的
這就是SUBARU水平對臥引擎的耐用度比一般直列引擎還不耐用的原因.....

以下個人想法
周大哥的駕車方式...我想原廠0W-20機油.會是重點.......
如果是我用0W-20....我想現在引擎也躺在地上了............
我差速器還不是交車14天..800km.就損壞了...........

這是我強調的BRZ原廠使用手冊機油建議5W-40.....的重要資訊
看看我公司地上一堆水平對臥引擎..哪一顆不是下方缸璧刮傷呢...
這就是機油熱衰竭潤滑不足後躺著的活塞很自然的就刮傷下方缸璧了....
激烈操駕的車友們.....這是一顆SUBARU引擎..不是T牌
要有不一樣的思為阿

回復 支持 反對

個人覺得....周XX是買86讓他虧錢而生氣

身為車商的他看到限量100台一定會心動

但萬萬沒想到原廠後來接續進那麼多台

早期周XX就是玩"速霸陸"為主

這顆引擎他比原廠懂太多了

原廠被玩剛好而已
回復 支持 反對

01上也吵的沸沸揚揚的新聞~
不過那邊十個人裡大概只剩一個看的懂這則新聞,
有他出來說話原廠師父們的皮應該都要繃緊一點了吧~~
周大大是在幫我們突顯問題點啊~~~~~~~~~~~~~~

畢竟我們的小86在TOYOTA廠裡還真的算是嬌客,不會拆的一定是一大票
更別說我們以後假如真的遇上什麼問題,到了原廠反而事倍工半~~

對於記者的水準就當成笑話吧,在那群社會亂源之一下,
不加油添醋的新聞就不叫台灣人看的新聞了~

我相信以周先生對車子的認知,絕對不可能像記者說的一樣~~~
回復 支持 反對

根本是被記者婊了
回復 支持 反對

搞不好是他叫記者故意寫的瞎一點才有人注意~~XD
回復 支持 反對

其實他這麼做也沒有不好!!!只是被錶了倒是真的,但說真的86這台車,T牌好像真的不是很懂,每次回原廠問什麼都一問三不知,看看經過這次事件,原廠會不會好一點!很多東西都是在這論壇大家說了,才知道,我有時都覺得論壇比原廠專業∼哈!個人感想
回復 支持 反對

回復 支持 反對

活塞環是消耗品,多久要更換呢?
回復 支持 反對

第一
沒有什麼86GT、86GA
車名就是兩個數字86而已

第二
TOYOTA的車子在TOYOTA維修有什麼不對?
進口的就怎樣?
TOYOTA一堆比86還貴的進口車
還不都一樣在TOYOTA維修?

第三
技師沒看過又怎樣?
油電車或V8回去還不是一樣大部分技師都沒看過
能修好不就得了?
修不好再來上新聞也不遲∼

第四
有問題出保固本來就是零件換新
哪有整顆引擎換新的?
下次會不會要求整台車換新?

第五
限量100台本來就只有第一年而已
是他老兄自己搞不清楚狀況吧…
回復 支持 反對

混充車…
那變速箱用AISIN的是不是混充?
那電腦用DENSO的是不是混充?
那電池用YUASA的是不是混充?
那燈具用KOITO的是不是混充?
這世上有哪台車不混充嗎?

好歹引擎上頭的缸內直噴D4-S是TOYOTA的

回復 支持 反對