86 Club

打印 上一主題 下一主題

CS車宮車業.渦輪套件98000元+ECU設定撰寫20000元起...開始預約

cslntuee 發表於 2013-12-2 00:57
可以解釋一下這兩項功能嗎? (抱歉自己比較外行)

"原地起步彈射功能.換檔不收油"

可以煩請Jimmy 大解說這兩項功能嗎?

我有聽說(未經考證,也因為不懂), 說換檔不收油,對性能提升很多

但對觸媒很傷? 所以原廠頭段必須要換

煩請Jimmy不忙時,解說一下這兩樣功能和注意的地方

謝謝了!
回復 支持 反對

基本上有這兩功能...車主對車的性能需求會較大
所以是比較建議觸媒更換掉....
換檔不收油...""簡單的講"""換檔時可以讓轉速掉最少的好方法
彈射起步...設定您最佳的起步轉速..只要踩住油門ECU會控制其最高轉速求最好起步
回復 支持 反對

已經安裝完成...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

請問這套增壓套件包含哪些東西?
回復 支持 反對

johnny 發表於 2013-12-25 17:53
請問這套增壓套件包含哪些東西?

頭段.渦輪.風派.管路.前置中冷.
回復 支持 反對

有興趣的車有..車輛調教與測試已經完成...歡迎洽詢
回復 支持 反對

Jimmy哥辛苦了!
又是造福車友的好東西!
回復 支持 反對

林老板,謝謝你的幫忙喔,日本藤壺排氣管,精品好物,聲音低沉渾厚不吵雜,完全無共鳴,自排低扭不流失,內斂的行車聽覺感受,也不會有車子沒到而聲音先到的尷尬,套句廣告詞,換對排氣管,讓你上天堂,換錯排氣管,馬上住套房,品牌有,效果佳,謝謝林老板的推荐,感恩啦,有興趣的車友千萬別上 youtube 去聽聲音檔,因為跟實際現場聽到的,差太多了。

http://www.fujitsubo.co.jp/prods ... 0000004754/00001473

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

網上需久不見的"X大"別這麼說....
謝謝您的支持..我習慣先依車主之需求推薦好的東西
我只知道86是自排車需要回壓..一定要裝原廠型排氣管.才不會"只聽到聲不見其車"
.....還很多需要大加的指教.........
我們還很多的不足............
Fujitsubo.真的是好物
回復 支持 反對

因為在考慮渦輪或機增.拍謝提的問題較多.請教一下若只要低增壓0.4 - 0 .5b 左右一般代步使用.靜馬力壓在300以下.油耗表現與原廠相比如何?我是自排86
這組需要切到內鐵?
是否是當日即可交車?
貴司有提供刷卡分期嗎?
回復 支持 反對