86 Club

返回列表 發新帖
樓主: ferddy0703
打印 上一主題 下一主題

補照片~

SKSU 發表於 2013-12-4 22:27
我也是BRZ未來的車主(12月底預計領車),騎士灰的,也是在台南

尾翼這樣真好看 我想換了

恭喜哦~期待交車的期間很痛苦吼!!!尾翼給她拜下去吧!哈哈哈~有空一起出來聊聊天~喝喝咖輝唷~(騎士灰也很稀有餒)
回復 支持 反對

哇~這樣台南有伴可以一起交流哈拉了耶~期待與台南的車友一起出來晃晃
回復 支持 反對

你好 ^^ ~~ 我也是住台南,預計明年一月買BRZ

請問現在的BRZ是平整式後行李箱嗎?  我看2014年款的86都改成平整式後行李箱了
回復 支持 反對

Neo1979 發表於 2013-12-16 21:41
你好 ^^ ~~ 我也是住台南,預計明年一月買BRZ

請問現在的BRZ是平整式後行李箱嗎?  我看2014年款的86都改 ...

我的目前是沒平整(原尺寸備胎)14年的BRZ我不確定有沒有平整ㄟ~可能要問一下你的業代比較清楚唷~期待你交車一起車聚~
回復 支持 反對

ferddy0703 發表於 2013-12-16 23:45
我的目前是沒平整(原尺寸備胎)14年的BRZ我不確定有沒有平整ㄟ~可能要問一下你的業代比較清楚唷~期待你交車 ...

好的,謝謝你的回覆

哈哈  你們兩個挑的顏色都超好看的耶
回復 支持 反對

ferddy0703 發表於 2013-12-16 23:45
我的目前是沒平整(原尺寸備胎)14年的BRZ我不確定有沒有平整ㄟ~可能要問一下你的業代比較清楚唷~期待你交車 ...

最近也在考慮BRZ 請問你牽的價錢大約是多少?
回復 支持 反對

台南86+1   不過黑的才超極少吧....
回復 支持 反對