86 Club

查看: 6056|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

想加入86的大家庭∼∼∼∼

樓主
各位先進大家好,

最近有在強烈考慮購買86,

去年就看到有上空版的新聞,

不知道有沒有大大知道這款會發表嗎???

or有沒有86小改款的最新內線消息,

非常感謝
回復

沙發
5月 手排86
回復 支持 反對

板凳
越到後面毒藥越多,明年搞不好有渦輪版
回復 支持 反對

地板
這種車 也說不準!
你看S2000 一開始到停產都沒什麼改款
主要就分 AP1 , AP2這兩版本而已....
當然有特別版RC版本, 但那數量不多
回復 支持 反對

了解.....搜尋一下新聞,

上空版86全部都是2013一月的舊新聞,

論改款週期算一算86也應該要小改了,

都沒消息還真是讓人難決定.......
回復 支持 反對

我個人是認為
畢竟是台灣,不是車商主力的國家,數量少,沒了還要等海運,一拖最起碼就是3個月,最近有到一批,三月底
如果能有你喜歡的版本、顏色、內裝,那就下定吧,再拖下批到港,那到時有小改款了的話,心裡疙瘩就消不掉了。

回復 支持 反對

感謝上面幾位回覆, 思考過後我還是等有改款or上空版的推出吧,畢竟想買86的原因就是想要一台中價位fun car!!! 工作關係開1A2B實在太高調, 目前也把2.3L野馬列入考慮,86跟野馬誰先進來就先入手摟∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復 支持 反對

http://iscar.tw/index.php/bmw/16 ... 20262-86brzcanceled
敞篷版不是已經停止開發了嗎?
回復 支持 反對

rsman1234 發表於 2014-3-19 10:01
感謝上面幾位回覆, 思考過後我還是等有改款or上空版的推出吧,畢竟想買86的原因就是想要一台中價位fun car!! ...

感覺你對86沒有甚麼熱情的樣子喔
有熱情就衝了還等什麼~在青春的面前,甚麼都留不住的..等只是浪費時間..
回復 支持 反對

大大您好~~~
千萬不要買敞篷車~~你會後悔.. 軟頂敞篷不管新車舊車都會有聲音..小弟之前買過很後悔.
至於86這台車到底好不好~~~就要看您自己對於對他的期望有多高..
先告訴您一些86的小問題:
1: 隔音差
2: 板金薄
3: 空間小
4: 零件貴
5: TOYOTA技師技術平平
6: 改裝空間太大(會花很多錢)
7: 罰單會接不完
8: 想用這台把妹是絕對不可能的事情.

P.S: 建議您買一台中古的玩玩就好..因為大部分的改裝品都已經裝了 您就不需要再花太多錢改裝了.
回復 支持 反對