水箱水會減少~

所以各位大大都覺得水箱水會自動減少是正常的嗎?

我想問各位車主!你們的水箱水也都會自動減少是嗎?

請各位大大只要回答我  我的會  或  我的不會~ 因為太多解釋反而會模糊我是不是要回原廠修理!

如果大部分的人都是會!那就是86這台車就是這樣!我就不必太在意了!

感謝各位大大喔!

回復 加分 減分

我跟另一位車友的都會減少,我們兩個都在10000左右減少到下限

水箱水自動減少本來就是正常的,一杯水放在客廳久了自己就揮發乾了,更何況是在引擎室那種有高溫的環境

差別在於單位時間內減少的量而已,1年或10000公里加一兩次是正常的,

另外高都北高的維修組長友跟我說過,86的水箱水是長效型的,40000公里換一次,

有減少的話要用原廠的水箱精補充,盡量不要直接加水,給大家參考一下

回復 加分 減分

我今天一檢查...副水箱的水都乾了...以跑兩萬~囧RZ
回復 加分 減分

e72004 發表於 2014-4-16 19:00
我今天一檢查...副水箱的水都乾了...以跑兩萬~囧RZ

換機油的時候沒順便檢查一下喔,幫你服務的保養廠也太散了吧
回復 加分 減分

對呀...超扯的,我是看到文才去檢查一下,5000就進去一次欸
我在高都北高保養的...
回復 加分 減分

高都北高!?我也都在那裏換機油,周1才去過捏,

水箱水不夠了是10000的時候回去換機油,技師跟我說的,

同樣一個廠,有差這麼多喔,

建議指定黃志強組長,有空的時候會親自幫你服務,沒空的話也會安排比較信的過的技師來作

像這次進去保養,技師就跟我說後剎車皮快吃完了,下一次換機油大概就要換了
回復 加分 減分

還是小秉兄犀利....水在8.90度的水道跑循環經過高溫....水到一定溫度會蒸發這個原理原來很多人不知道啊.....如果fa20溫度有這麼高的話那原廠就直接全加水精就好啦....何必調比例呢?????
回復 加分 減分

我週五或週六會去一趟,接待我的都是一位曹先生...是要跟他說指定黃志強組長就行了,還是一開始接待就是黃組長?

回復 加分 減分

冷煤也不是都不會減少啊....不然做車何必有灌冷煤這項業務......車子這玩意從頭到尾都可說是消耗品吧.....速霸陸也是說加一般水就好了....本來正常狀況就不太需要加水.....何況就算你都只加水精的話第1比例太濃第2還是一樣會有水垢10w的時候你一樣要換水箱.....再說現在的車子沒這麼不耐用吧.....如果真那麼脆弱你不就花百來萬買了輛玻璃車嗎.....
回復 加分 減分

e72004 發表於 2014-4-17 11:27
我週五或週六會去一趟,接待我的都是一位曹先生...是要跟他說指定黃志強組長就行了,還是一開始接待就是黃組 ...

跟接待的人說要指定黃組長就可以了
回復 加分 減分