86 Club

返回列表 發新帖
樓主: jacksonc

水箱水會減少~

ferddy0703 發表於 2014-4-17 13:20
冷煤也不是都不會減少啊....不然做車何必有灌冷煤這項業務......車子這玩意從頭到尾都可說是消耗品吧.....速 ...

TOYOTA有一支專門給86的防凍液,藍色的,不用再加水,直接加進去就可以了,

4公升鐵罐裝,1300還是1600我忘記了,我是跟車友一起買一瓶一個人分2公升,

2萬公里了,副水箱的水還是透藍透藍的沒水垢
回復 支持 反對

請問副水箱水會少是常態嗎? 我觀察,真的有在減少..
回復 支持 反對

watchdog 發表於 2015-10-2 15:56
請問副水箱水會少是常態嗎? 我觀察,真的有在減少..

似地 偶們的86副水箱的水會離奇的不見
有2種說法 1: 蒸發掉 2:設計問題(有人換了矽膠SAMCO水管後就OK)

我的車第一次發現是在20000多公里 副水箱整個看步道半滴水
後來也是跑了好幾間原廠 總算買到上面大大說的水箱精 買了2大罐
最近一次發現是在36500公里還沒見底 所以哩 再加搂
依照上述 約20000KM副水箱會見底

我預計 等明年夏天前 準備安裝CUSCO的那顆水冷 然後順便換上SAMCO水管 水箱水換新 明年再來報告

註: 副水箱水位下降的車友 趕快去加到FULL和LOW的中間吧(冷車時)
回復 支持 反對

請問"CUSCO的那顆水冷 "是什麼?
回復 支持 反對