小弟好久沒發文加上今天心血來潮加裝了重低音音響想和大家分享一下

型號 Pioneer TS-WX610A
台灣的Pioneer公司好像沒有在賣
價格約2萬日幣 約6千台幣
這是可以裝在備胎裡的重低音音響,重點是便宜而且不占空間
而貧窮的小弟我只能選擇這條路...

用水果刀把保麗龍切一切....然後就能很完美的把音響放進去並固定

它便宜而且小小的又藏在行李廂下
原本以為一定像在放屁一樣沒什麼效果
但實際使用了一下它後
它卻發揮出超過6千台幣價值的效果,令小弟非常滿足
只要不去跟幾十萬的音響設備去比較的話啦...
順帶一貼~今天在日本86車主聚會的樣子
86多到快被淹沒
女友:好像什麼螃蟹在群體移動產卵一樣
回復

很帥
用壓克力蓋住會更實用
回復 加分 減分

這個4000塊的置物保麗龍我也有買.最適合放些湯湯水水.哇....你就這樣把它切下.
不過跟重低音也還蠻搭的.免強也還能放些小東西.
回復 加分 減分

klucifer 發表於 2014-4-29 23:03
很帥
用壓克力蓋住會更實用

好建議耶!!謝謝指教
不過我都直接用原廠的行李箱墊直接蓋上當做什麼都沒發生
回復 加分 減分

Kaldi86 發表於 2014-4-29 23:07
這個4000塊的置物保麗龍我也有買.最適合放些湯湯水水.哇....你就這樣把它切下.
不過跟重低音也還蠻搭的.免 ...

我看其他裝這音響的車主也都這樣切的所以我就也跟著切下去了
不過這塊要4000塊還真是貴啊...
回復 加分 減分