86 Club

打印 上一主題 下一主題

最近要購入一台ae86 想請教一些外觀改裝問題

樓主
想問如果想改裝 譬如輪框 尾翼 頭燈尾燈  是要等新車來了再去改嗎? 那原廠零件是再變賣掉嗎 ?
有沒有辦法不要原廠零件 直接配好我要的款式的?  或者說新車來了之後還沒開 , 我直接拿那些我想改的東西給購買處變更可以嗎?
這樣原廠零件就等於全新 要賣應該也比較好賣 .. 不過還是希望可以直接用原廠價位加購自己想要的啦
回復

沙發
直接用原廠價位加購自己想要的  不行

我的方式是留著原廠部品 日後要賣車就回復成原廠 比較好脫手 改裝品在另外找買主

整車賣比較虧 因為下一個車主不一定喜歡你車上全部改裝的東西 賣車商虧更大(技倆-會跟你說改裝品不值錢 等到他收走賣給下一個車主 會變成這改裝品很值錢)
回復 支持 反對

板凳
懂你的意思了 , 最近去問車 TOYOTA的說 86 Limited 已經沒有量產了 而且基本款86 建議售價122.9萬元 調漲成126.9萬元 , 跟 86 Aero 款僅有3萬元的差距而已 但看到版上很多大大尾翼去外面自己弄的有點心動
回復 支持 反對

地板
有想參考我的看看嗎?
回復 支持 反對

意思說 Limited已經成為真的限量了  @@.....  
回復 支持 反對

AE86 ??已經上市很久摟  外觀有很都套件了  可以跟買得店家講說要直上了
回復 支持 反對