86 Club

打印 上一主題 下一主題

SUBARU BRZ 測試心得

106rallye 發表於 2014-6-9 13:39
有過這次經驗後,2分05若是用一般街胎跑出來的話,那你的操駕技巧一定更為細膩

可以的話一起去...讓小 ...

來晚了,我那是用光頭胎才跑的出來。我每月都會區PIC練車,很歡迎車友一起去練車。也可分享一下設定。
回復 支持 反對

county 發表於 2014-6-9 14:22
去偷跑后~

什時有來台北再約一下

每個星期都上臺北∼只是幾乎不開車去∼
星期六晚上有節目摳一下∼可以的話我搭捷運過去∼
回復 支持 反對

Ace 發表於 2014-6-9 15:48
來晚了,我那是用光頭胎才跑的出來。我每月都會區PIC練車,很歡迎車友一起去練車。也可分享一下設定。

NA目前PIC最快的來了...
高手中的高手..
回復 支持 反對

ksjimmy 發表於 2014-6-9 18:57
NA目前PIC最快的來了...
高手中的高手..

你們都上Turbo,留我在NA.......
回復 支持 反對

106rallye 發表於 2014-6-9 00:19
歡迎分享∼

至於您提到GT6跟實際上賽道的感覺...

嗯嗯~我玩GT6的確是真的用模擬角度 來看自己的路線和油門及煞車的點跟時機  但因為沒有機會上賽道跑看看想問問有經驗的前輩^^ 謝謝你喔  
回復 支持 反對

果然是高手~~~我還在巡航中!!!!!!
當天對這台貼膜羨慕不已
有夠專業
回復 支持 反對

t870621 發表於 2014-6-9 23:17
嗯嗯~我玩GT6的確是真的用模擬角度 來看自己的路線和油門及煞車的點跟時機  但因為沒有機會上賽道跑看看想 ...

讚!如果你已經玩了很長的一段時間,那你應該也會從GT內的物理學到不少

我大概從15年前的GT3開始接觸,經歷過所有GT系列,其中也混雜pc的GTR\GTR2\rfactor的訓練

每一代我們總會有一群固定的朋友參與練習,甚至每年舉辦固定分站及年度8hr耐久賽

由於當時剛退伍沒什麼錢,玩GT是我天天在做的事情

總使他標榜真實駕駛,但說真的...在擁有saxo vts之前...我還是感到懷疑...

懷疑這樣的訓練方式實際上到底能發揮多少

突然有一天...自己終於有車了,從山路開始一直到賽道...

你會發現你上手的速度會快人一等,而在油門剎車過彎中,從方向盤的震動、回饋、乃至于屁股的感覺...

你會突然發現這一切是那麼熟悉,速度越快越接近極限越有似曾相識的感覺

沒錯!這些你在GT中都曾經體驗到過

若你現在仍常常使用GT6學習的話∼建議直接開線上練功房

線上模式的抓地力與單機版不同

單機版的抓地力好上許多,比較偏向跑爽的

線上模式對於油門剎車的力道掌握即方向盤的轉向要求更高

這是我另一群極為熱衷於GT連線的朋友經長時間測試出來的結果

有興趣的話可以嘗試看看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

eds789 發表於 2014-6-10 00:02
果然是高手~~~我還在巡航中!!!!!!
當天對這台貼膜羨慕不已
有夠專業

你是另一台白色BRZ嗎?是的話當天實在太興奮了,忘記請教您的大名囉...
回復 支持 反對

106rallye 發表於 2014-6-9 11:23
你都吃好料的跟我就吃關東煮!?厚∼這樣不行啦∼

不能怪我阿 誰叫恩佐兄事業作太大 我沒這摸大事業 只能吃很大
回復 支持 反對

106rallye 發表於 2014-6-10 00:34
你是另一台白色BRZ嗎?是的話當天實在太興奮了,忘記請教您的大名囉...

我是小翔~~~大哥您好
回復 支持 反對