86 Club

打印 上一主題 下一主題

SUBARU BRZ 測試心得

106rallye 發表於 2014-6-10 00:30
讚!如果你已經玩了很長的一段時間,那你應該也會從GT內的物理學到不少

我大概從15年前的GT3開始接觸, ...

嗯嗯~GT我從GT2開始 現在我也都玩線上多 因為抓地力有差
我也是從法車起家 從205 1.4五門/saxo vts/205 1.9GTI開始^^ 所以對86的車尾我覺得到還好 還在可控制內XD

我的PSN:t870621
回復 支持 反對

超棒的文章 不得不支持回應一下  
GT6真的是好遊戲 他可以讓你接觸真實車的時候更快上手 那包括賽道也不會有賽道速度迷思 導致衝過頭 或推頭還在持續補油  
舉例來說 我以前在龍潭練車的時候身旁一堆開車老將 山路傳奇者 超跑CLUB號稱很快車手 或自認賽道高手者
在跟我們一起練習甩尾 練習2個月了結果很多連手吋灣都無法完甩  後來我同學他從來沒有自己的車也從來沒有開過後驅只有跟我一起玩過GT5 一上去 第二圈 馬上甩完手吋灣 全場朋友下巴差點掉下來  
GT系列真的有很大的魅力 給愛開後驅以及喜愛86 BRZ的車友們可以好好認真對待玩的賽車遊戲 不 應該說賽車模疑器
回復 支持 反對

好文章喔 有空出來兜兜風分享一下駕駛經驗與樂趣吧
回復 支持 反對

jk86freek 發表於 2014-6-18 09:41
好文章喔 有空出來兜兜風分享一下駕駛經驗與樂趣吧

恩恩∼非常想啊∼!大哥您在哪個縣市呢?
回復 支持 反對