86 Club

查看: 8998|回復: 11

可否分享 HKS Spec L 排氣管使用心得?

大家好~ 論壇上應該有不少人使用HKS的 Spec L 中尾段
可否請大大提供使用心得?
高速應該是沒有共鳴吧? 最近想入手中尾段 還有什麼推薦的嗎? 日本製造
感激不盡

ハイパワースペックLをお買い上げ、ご使用いただき誠にありがとうございます。
トヨタ86/スバルBRZ用ハイパワースペックLの一部商品におきまして、排気漏れなどの報告を受けております。ご使用中にお気づきの点がございましたら、お買い求めの販売店様もしくはお近くのHKS商品取扱店様へご相談ください。

日本官網有說明 86 使用者好像有反應漏氣問題 請問大家有遇到嗎?
回復

高轉時 是OK啦
但2000多~3000多RPM 會共鳴
如果 高速公路 用定速 2000多RPM 是OK 不會共鳴

美國討論區是有看到車友 焊接處裂開 漏氣(在中消的地方)
但 如果是買新品  中段已由單支 變成分開的2支用法蘭組合  減低震動

如果是喜歡這種雙邊桶式的
車宮JIMMY 他賣的一個ARK的品牌 聲音不錯  焊接做的非常的棒
可以考慮
回復 支持 反對

county 發表於 2014-6-15 14:17
高轉時 是OK啦

謝謝您提供使用意見
我目前是考慮 JDM... 所以可能用藤壺, GreddyTrust, 柿本改或Tomei.
回復 支持 反對

回復 支持 反對

apple 發表於 2014-6-15 19:47
TOMMYKAIRA也蠻熱門的
http://tommykaira.shop21.makeshop.jp/smartphone/detail.html?id=029014000019&ca ...

我是滿喜歡他的look. 但是聲音有點粗糙
價位也有點超出預算 但還是謝謝蘋果先生!! 很美呀!
回復 支持 反對

朋友賣Tommykaira尾段裝一週中段全新  售/66000
0936 922 665
回復 支持 反對

county 發表於 2014-6-15 14:17
高轉時 是OK啦

新版本的3000轉共鳴也小很多!整體聲音還不錯。
回復 支持 反對

somedayiwill 發表於 2014-6-16 18:28
新版本的3000轉共鳴也小很多!整體聲音還不錯。

謝謝 請問如何分辨新舊?
回復 支持 反對

這是新的嗎?
是否看他中段那邊?
回復 支持 反對

舊的,,,
新的在中消後,又多一個法藍接頭
不管新,舊,,我覺得共鳴一樣大,
NA用,免強ok,只要能接受低轉共鳴
上渦輪後,管路口徑不夠大了

回復 支持 反對