86 Club

返回列表 發新帖
樓主: h880015
打印 上一主題 下一主題

改良螺栓整理

ST20109AS010 Ts方向盤加長螺絲 裝上去後 方向盤會變重手些 轉向變更精準 車子變更刁鑽吧
ST34112AS000 方向盤的套襯 安裝需要特疏工具  嫌麻煩我就沒裝了

ST20159ST000 後面subframe crossmember 加長螺絲 
為甚麼原廠只鎖前面2支 因為後面那2支我有試鎖 但是鎖不進去 很奇怪但不知道為啥
只換那2支螺絲會沒感覺 需要同時安裝collar 才會有感操控提升 車子後面高速時穩定很多
Collar直接買aftermarket的 不用買那個原廠薄薄的"壂片" 日本製大都是鋁合金的 老美都用WHITLINE的硬橡膠也OK

我強烈建議換裝方向盤加長螺絲 和 rear subframe crossmember collar. (GOOGLE一下就知道了)
轉向操控比原來更精準 後方車體高速變換車道和拉轉速起步時更穩定
回復 支持 反對

h880015 發表於 2015-1-20 14:37
那個墊片 (stopper upper) 是  tS 專用的
原廠的 86/BRZ 可能要先換 STI 的襯套才能再加裝 (tS 的後橫 ...

我以為作者裝了耶!(同個Blog別篇文)
雖然我看不懂,他是推薦還是不推><
http://minkara.carview.co.jp/en/ ... /6342979/parts.aspx
謝了!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2015-1-20 15:04
我以為作者裝了耶!(同個Blog別篇文)
雖然我看不懂,他是推薦還是不推><
http://minkara.carview.co.jp/e ...

我只有看 blog,原來後來還是裝上去了啊

裝上後可以隔絕一些異音跟振動,降低路上噪音跟後方的彈跳
應該很適合主要用車是正常在路上跑的人

回復 支持 反對

回復 支持 反對