86 Club

打印 上一主題 下一主題

2014.08.03Sunday,Taiwan 86friends meeting

我也參加~+1
回復 支持 反對

z2688656 發表於 2014-7-23 17:25
我也參加~+1

好的,一起來玩噢!!
回復 支持 反對

我也要參加+1
回復 支持 反對

我是RAY
也想參加喔
回復 支持 反對

t870621 發表於 2014-7-23 22:51
我也要參加+1

歡迎噢,,一起來玩噢!!
回復 支持 反對

minipremolar 發表於 2014-7-23 22:51
我是RAY
也想參加喔

Ray 哥,那天您也太忙了,早早就離開了,都還沒跟您請教賽道的心得捏!
回復 支持 反對

1.Als722.橘子3邱小毛4.Wasp5.neo1979
6.chipperno17.Ted8.Rocket bunny寬體胖妞9.igns賣香腸的阿伯10.Tony
11.中區女殺手系列之天天12.隆哥13.TE37系列同學豪哥14.本哥15.饅頭大
16.小莊17阿翔m18鎖膩19馬可拉20.wgg
21.葉,樽22.傑哥23.謝,凱大24.AVO店車李同學25.白布鞋同學布魯斯長官
26.邦爺27.K爺28.國哥29.白布鞋同學蔣爺30.克勞德先生
31.璇老師32.乙順國際董座彬爺33.Varis廠車代表34.好收村代表花倫大哥35.家慶
36.BRZ小高大37.苗栗低調浩熙38.中區女殺手系列之蜜姊39.86車體防護董座舜爺
40.電鍍紅魚41.86改m3典哥42Alan43.Nan44.Ivan45.ivanivan0910
46.ekinkuo47.z268865648.Andy2732.49.t870621.50.BRZ大改Ray哥
回復 支持 反對

有打算更換機油的朋友再等等幾天,
本次活動贊助商日本頂級競技用機油品牌Zero sport
將在活動現場有超值優惠的方案給參加活動的車友,
想體驗來自日本的Zero sport頂級競技用機油的魅力,趕快來報名噢!!
只有現場當天才有的超值體驗價噢!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

1.Als722.橘子3邱小毛4.Wasp5.neo19796.chipperno17.Ted8.Rocket bunny寬體胖妞9.igns賣香腸的阿伯10.Tony11.中區女殺手系列之天天12.隆哥13.TE37系列同學豪哥14.本哥15.饅頭大16.小莊17阿翔m18鎖膩19馬可拉20.wgg21.葉,樽22.傑哥23.謝,凱大24.AVO店車李同學25.白布鞋同學布魯斯長官26.邦爺27.K爺28.國哥29.白布鞋同學蔣爺30.克勞德先生31.璇老師32.乙順國際董座彬爺33.Varis廠車代表34.好收村代表花倫大哥35.家慶36.BRZ小高大37.苗栗低調浩熙38.中區女殺手系列之蜜姊39.86車體防護董座舜爺40.電鍍紅魚41.86改m3典哥42Alan43.Nan44.Ivan45.ivanivan091046.ekinkuo47.z268865648.Andy2732.49.t870621.50.BRZ大改Ray哥,51台灣東岸86爆走聯盟代表涵哥
回復 支持 反對

這不去怎麼行 報名  52.小郭
回復 支持 反對