86 Club

返回列表 發新帖
樓主: luck68
打印 上一主題 下一主題

BRZ二手價差有那大喔....

STEVEN 發表於 2014-7-18 21:36
如果有brz 13年車況好的,100萬我再收一台!

現在同時擁有86與BRZ的車主.....出聲了..
回復 支持 反對

iwc 發表於 2014-7-18 14:46
我也想知道差在哪裡?下場子去跑,相同條件下,BRZ圈速快幾秒?

R8與小牛都一樣的零件引擎........
我想買牛的跟買R8的...某些對車的品牌認知上就不同了....
各有所好..
回復 支持 反對

kugi 發表於 2014-7-18 14:09
請問差在哪裡?

等妳同時擁有86與BRZ的時候或許會有比較深的領悟
現在我說什麼只是被"打槍"罷了.
回復 支持 反對

我是手排BRZ的車主, 我也開過朋友的86, 不過, 老實說, 開起來非常明顯是二台不同的車子. 明顯底盤的反應是不同的, BRZ 比較硬, 而86則前面避震特明顯軟很多. 因為86前面避震較軟, 所以過彎時, 尾巴比較不穩定. 一下子就滑起來了. 而BRZ則不太會, 要多帶一點油門尾巴才會滑起來..... 我的感覺, BRZ 底盤Q多了, 若我開86, 一定要去換避震器. 不然好像太軟了.....而其餘的差別.... ECU, 防傾桿是否也不同... 我就不知道了.... 不過, 的確是不同的二台車.... 而且開起來非常明顯.....

回復 支持 反對

手排 齒比也是不同
後覽八~也不同
回復 支持 反對

fancerboy 發表於 2015-7-18 17:45
我是手排BRZ的車主, 我也開過朋友的86, 不過, 老實說, 開起來非常明顯是二台不同的車子. 明顯底盤的反應是不 ...

我也知道有些不同
但是我沒有開過手排86
所以不知道和自己的手排BRZ有什麼不同

感謝有開過的人分享經驗
回復 支持 反對

https://www.youtube.com/watch?v=aYwqc4x7UyY

雖然沒開過BRZ,但在12年的宣傳?影片中職業賽車手土屋及記者就有提到
兩台設定不一樣。比較愛自己試再改車的推薦86,BRZ是出廠時就比較穩,
記者有說他如果是當作代步偶爾跑一跑的話,他大概會選BRZ。
影片總共有四部,BRZ手排、86自排、86手排試乘,以及最後的心得分享。
我貼的是最後一個。

不過還是能自己開過感受過最準吧
回復 支持 反對

我開過 BRZ 86 FR-S,我以為只有前保不一樣。
回復 支持 反對