86 Club

打印 上一主題 下一主題

請教各位前輩的意見~關於新車86 vs 新古車86

樓主
如提...小弟近期打算購入一台86...目前已經跟TOYOTA業務付訂金(剛好是朋友)...但業務跟我講最快要等到10月(急性子...有點不想等)
也有聽朋友建議其實可以買台2013年的二手(而且底盤都已經改好的考慮)

買新車回來我也是會改啦(基本就是想改輪圈+前後卡鉗+排氣管...小小底盤改)~然而新車就是個爽度100!

每個人的見解都不一樣~實在讓我開始猶豫困惑!

朋友A:會買86的99%車主都會小胚一下...那車子不就是被惡操過了

朋友B:會改車會胚車的一定顧車...而且買那種新古車不太會碰到什麼毛病...比新車便宜個20~25萬,而且又改好了!

麻煩各位前輩提供寶貴意見參考!

謝謝
回復

沙發
不改車的買新車 有保固
要玩車的買中古的 反正都要改了用不到保固..
回復 支持 反對

板凳
自己改裝才能獲得最大爽度!新車吧!
回復 支持 反對

地板
會改車會胚車的一定顧車,這可不認同哦! 只會想人輸贏的車子也有沒在顧的!真的喜歡車跟愛車的人才會顧車!
回復 支持 反對

我朋友是新車買來就開始亂胚,從來沒看他顧過車

保固一過或3年內車子老是在修時,他就馬上賣了

我第一次聽到"會改車會胚車的一定顧車"

會顧車的,8成以上不太會胚車...;會改車會胚車的,2成以下可能會顧車

理由很簡單,會改車=喪失保固,保固都沒了怎麼顧車
回復 支持 反對

新車原價可以在殺個8萬以上...所以跟新古車只差10幾萬的話,還是買新車安心...改車也可以一樣一樣慢慢換...這樣比較好玩!
回復 支持 反對

我當初找車也找了一陣子,很多不認識的開100上下,認識的9X,
我到最後乾脆買新車因為差沒多少錢,貸款利率跟全新車的爽度有差,而且我只要limiited白車黑內裝(重要)
外面很多中古改的東西我還寧願是原廠
我的小改物品是訂好來等車的。一交完車零時差轉彎上套件。
其實外面試車就試的出來,我想你試到改的李李落落的你也不會想買吧。

我改車,我胚車,我更龜毛顧車
回復 支持 反對

感謝各位前輩車友的想法!我已經決定買新車了!如同7F的前輩說的....我只要LIM白車黑內裝!!

謝謝各位~
回復 支持 反對