86 Club

查看: 7243|回復: 13

第一屆TW86Family全國86大車聚((10/13日截止..

第一屆全國大車聚活動公告
一、時間:2014年10月26日(日)
二、地點:
台中市外埔區水美里山腳巷56號 「台灣省農會休閒牧場(天馬牧場)」
三、費用:1人500NT (含烤肉費用、清潔費、團體保險、
牛奶乙瓶、雜項周邊)     親友 1人400NT
四、流程:
    09:00~10:30 清水休息站大客車區集結出發
    10:30~11:00 報到與靚車進場
    11:00~14:00 休閒農場裡面烤肉午餐+抽獎
    14:00~17:00 自由活動-農場內參觀-或停車場看車聊車經
    17:00             活動結束回溫暖的家

--------------------------------------------------------------------------------
天馬牧場跟我們活動區雖是在同一個地方但是分開的
如果要參觀農場的車友們登記團體票200元
自行現場購買票為250元
個人       1人:250元
團體(30) 1人:200元
http://www.skyzoo.com.tw/page/infor_tic.php
詳細官網票價
----------------------------------------------------------------------------------
參加之車主,即可獲得抽獎權利
目前活動獎品持續募集中,
如果有車友要捐東西也歡迎私密我
只要有來參加大車聚就有機會抽到大獎
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
由於我們車隊沒有經費..辦活動相對困難..沒有誘因廠商也不願意捐獻東西抽獎...
所以我們決定招商..讓廠商捐東西甘願..車友抽東西開心....

(廠商部分我們沒有多收設攤錢,已捐抽獎品為主,歡迎有想設攤的廠商與我接洽)
屆時現場販售家族鑰匙皮套、貼紙  依車友自行決定購買

費用1人500NT (含烤肉費用、清潔費、團體保險、牛奶乙瓶、雜項周邊)
(素食車友請額外註明..有提供素食烤肉)
http://www.skyzoo.com.tw/page/infor_tic.php
詳細官網票價

天馬牧場跟我們活動區雖是在同一個地方但是分開的
如果要參觀農場的車友們登記團體票200元
自行現場購買票為250元
個人       1人:250元
團體(30) 1人:200元

例如:饅頭2大2張票=500+500+200+200= 1400NT
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
報名的車友請複製整串報名格式依順序填寫,並留下論壇ID及暱稱(暱稱ID相同者留一) 跟匯款後五碼    (車友BEN會統一做紀錄)
報名表:
1.饅頭2大            
2.Ben2大                  
3.小傑1大   

4.小葉1大                        
5.謝凱凱4大   

6.海帶   2大            (素食)
7.宏德阿清 3大     
8.竹北古天樂 2大
9.小蚊子          3大
10. 阿楠            2大
11 西米露            2大
12. 阿聰           2大
13.阿峻         1大
14.包子慶     1大
15.BB          1大
16.廖媽咪    3大
17.捷逸        1大
18.翔閔      2大
19.民哲      2大
20.俊宏     2大
21.徐雲泰   3大
22.坦克  1大
23.冠宇  2大
24.郭小亨  3大
25.啊等  2大
26.冠霖  1大˙
27.邱小鯊  2大
28.阿期  2大
29.東浩  1大

30.小林 2大
31.阿欣 2大
32.阿晨 2大
33.Q毛  2大1小
34.喇咧 2大
35.Drift king 1大
36.媛媛  1大
37.SONY  2大
38.阿良  2大
39.智瑋  1大
40.Jeson 2大  
41.阿詠詠   1大

42.譚為民    3大
43.張立詠  2大
44.Eric      2大
45. Mark 1大
46. pagani  1大
47.Steven 1大
48.小林 1大
49.Peter 1大
50.道中 2大
51.yangees 1大
52.黃鬧鬧  2大
53. Ace 5大   (包含一位素食)   
54. 馬修 1大
------------------------------------------------------------------------------------------

匯款資料如下:
渣打銀行 頭份分行:052-0096
戶名: 葉舒菁
帳號:05220000419089

有問題及建議者歡迎pm我或LINE我
LINE ID:jiangmt   饅頭
回復

報名+1大會師go
回復 支持 反對

我先加一 我匯完款在po後5碼上來~或是跟饅頭大說~
如果當天有人要跟我去的話~就在現場繳費~可以嗎?
回復 支持 反對

我可以代表我公司去嗎哈哈
不知道老大會不會打我...
回復 支持 反對

請問 一下版主~標題是不是打錯了呢??應該不是第一屆啊??9月份時有在劍湖山舉辦全國第一屆大車聚了~
這次如果舉辦的話應該是第二屆嚕^^
回復 支持 反對

nan 發表於 2014-9-10 15:05
我先加一 我匯完款在po後5碼上來~或是跟饅頭大說~
如果當天有人要跟我去的話~就在現場繳費~可以嗎 ...

我匯好500元了~~我的後五碼~是~41868~
回復 支持 反對

miemie99 發表於 2014-9-11 11:05
請問 一下版主~標題是不是打錯了呢??應該不是第一屆啊??9月份時有在劍湖山舉辦全國第一屆大車聚了~
這次如 ...

不同主辦單位喔。
回復 支持 反對

Mr.Ben 發表於 2014-9-11 17:54
不同主辦單位喔。

這樣阿~那就要麻煩註明一下主辦單位在標題唷^^這樣會造成我門車主錯亂拉~謝謝您
回復 支持 反對

1.饅頭2大            
2.Ben2大                  
3.小傑1大            
4.小葉1大                        
5.謝凱凱4大            
6.海帶   2大            (素食)
7.宏德阿清 3大     
8.竹北古天樂 2大
9.小蚊子          1大
10. 阿楠            1大
11 西米露            2大
12. 阿聰           2大
13.阿峻         1大
14.家慶        1大
15.BB          1大
16.廖媽咪    3大
17.捷逸        1大
18.翔閔      2大