86 Club

打印 上一主題 下一主題

原廠86改18吋輪胎

mrb0125 發表於 2014-10-23 13:34
有四咖30000左右的好選擇嗎?

http://item.rakuten.co.jp/imaoka/10016741/
今年剛推出的WED SPORT SA-10R 18X7.5J的 税込 20252 円 月底前有打9折 約台幣21800 空運國際運費180/KG 一般18的大概都要7000多運費吧

http://item.rakuten.co.jp/powerweb-19/rays2014st00660/
去年最夯的RAYS 57XTREME 18X7.5J+40 税込 90,801 円  約台幣24500 其他57系列的還便宜一些

其他還有SSR WORK EMOTION 可以到日本網站自己慢慢選吧

日幣貶到0.3以下 有預算想買改裝品的 真的可以下手了 上個月還有0.28的 這個月升到0.3

選輪圈:
1: 預算
2: 規格 (是否要切齊輪拱 17/18 J數 OFFSET 前後配)
3: 顏色
4: 外型 (凹的 唇的 幾爪的)
5: 重量
6: 品牌

回復 支持 反對

u8513005 發表於 2014-10-23 09:24
http://www.crankandpiston.com/on-the-track/toyota-86-trd-griffon-concept-tsukuba-in-0058-407/

前 ...

TE37真的是阿公級的了 歷久不衰 發表至今快20年有吧
ZE40 18X8.5J大概7.9KG 難怪TRD後來換成T66-F 比他輕又便宜
想買鍛造圈的真的可以去敗一組TWS 18的現在13500 一顆
http://item.rakuten.co.jp/auc-bigfoot/10000896/

不過.......以台灣這種越野級爛路 我會用旋壓鑄造的 鄧壞比較不會心痛
回復 支持 反對

鋁圈預算$30,000的話就是考慮鑄造的了,想必重量應該不是mrb0125兄弟所考慮的了,挑自己喜歡的樣式就好..

RAYS ZE40跟TWS T66-F 皆屬於偏高單價鍛造鋁圈,就算自行買水貨 18"沒有前後配 怎麼買最少都要準備70張小朋友來找,運氣不好還要課關稅,還不含軸套或是想選配中心蓋的費用.. 胎皮亦是另一筆花費,對mrb0125兄弟來說 可能運算超出太多...

不過Weds Sport那款如果是那個價位就很符合他的預算 或是有其他不錯的鑄造款也可以建議看看。

回復 支持 反對

weds sport很好看也符合預算, 我來研究研究怎麼弄來台灣! 謝謝回覆的各位!
回復 支持 反對

後輪目前沒有計畫換卡鉗,只前輪上對4會不會有平衡上的問題,等11月初我換好後會發表心得
謝謝!
回復 支持 反對

cslntuee 發表於 2014-10-23 08:55
後輪有計畫換卡鉗嗎?
只前輪會有平衡上的問題嗎?
謝謝!

我已經裝上去了,我覺得還好,急煞會有些微推頭的現象,但個人覺得還好,完全是可以接受的範圍內
回復 支持 反對

yu750589 發表於 2014-11-19 22:20
我已經裝上去了,我覺得還好,急煞會有些微推頭的現象,但個人覺得還好,完全是可以接受的範圍內

很棒的參考文呢~~有想升級的的車友也可以比照辦理了
話說有圖來分享一下嗎
回復 支持 反對

那就獻醜了....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

請問大大這組框幾吋?J數?ET?
回復 支持 反對

yu750589 發表於 2014-10-20 12:51
我訂的18吋框也快到了,個人的做法是前輪卡鉗換AP對4的,後輪換金屬油管跟好一點的來令片,給你參考囉!!

請問一下您的胎和框,是搭配什麼尺寸,規格的呢?
謝謝!
回復 支持 反對