86 Club

查看: 20308|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

86 極速是多少??

樓主
大家好~小弟今晚在極少車的快速道路試車~我里程數快11000~

3台車分別是BMW 530~86~新馬6柴油版~

530就不用說了~不管它有無開SPORT鈕~從起步開始就把這2台辣假的~

而我們86起步一定輸新馬6~但在中速就開始追~180~190超過新馬6~

重點來了~我試2次都在214就停了上不去~雖然後面沒多久就放油門了~

但2次都214也太奇怪~我查官方數據說極速230~但這應該是在馬力機測的吧??

想請教各位~有試過 "原廠沒任何改裝" 的86極速是多少嗎??

不會連220都沒吧??

PS. 我起步就開SPORT鈕踩到底 ! !
回復

沙發

正常NA原廠極速應該在215內,自排4檔齒比是1:1~~5檔0.713~六檔0.582~5~6檔都是超比檔了~

211~214左右換5檔~基本上就要慢慢拖了~如果有點下坡或完全平地可以慢慢拖到220以上,如果是有點上坡~214之後就不太會動了

230指的應該是手排,手排5檔齒比是1:1,六檔是0.767比較有可能拖到230~

如果樓主想比較輕鬆突破230~建議改增壓吧~~

影片是自排~

回復 支持 反對

板凳
渦輪增壓很快就到230了
回復 支持 反對

地板
輕增壓自排渦輪86

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

http://www.flickr.com/photos/wolfwayne/12613061545/

在那裡跑,影片有拍到路標(無坡度路段)
J車友 參加S雜誌公測時拍的影片
現在又進化了一些改裝
不知道尾速能在推進多少
回復 支持 反對

果然2000ccNA的引擎是不夠的!NA的引擎3000cc up還是要比較夠用!
回復 支持 反對

現今的新車主流發展還是以小cc數搭配渦輪增壓為主
尤其歐系車款
大cc的 na,越來越少了
但排氣聲浪,,小cc數是無法比的上大cc數的
回復 支持 反對

在台灣在乎這個沒用吧 沒啥地方給你跑
回復 支持 反對

NA86 享受它的操控就好了啦,  100-200 我只測過測過一次, 真的要有耐性...XD
回復 支持 反對

GT86-薰 發表於 2014-9-23 03:59
正常NA原廠極速應該在215內,自排4檔齒比是1:1~~5檔0.713~六檔0.582~5~6檔都是超比檔了~

211~214左右換5檔 ...

這是自排按SPORT鈕踩到底硬拖的嗎??
到221了ㄟ
回復 支持 反對