86 Club

打印 上一主題 下一主題

隨心所馭..忠於自我!!

可PM嗎 3Q!
回復 支持 反對

今天早上去試車了!! 業代安排了自排的版本, 試駕了平時上班常走的路線(OS..還真想開到苗栗的台3線試試)~~ 整個過程約40分鐘左右..就簡單的敘述第一次接觸86的心得..
1. 方向盤比圖片看到的小..比一般房車也小很多..握感很好
2. Alcantara的皮椅很好坐..身體包覆性和大腿支撐都很好(181cm, 78kg)..止滑效果也很好..感覺開車開一整天應該會比騎重機騎一整天舒適的多
3. 底盤好低..特別是在下車要離開座位的時候特別有感覺
4. 原本想去注意一下頭頂離車頂還有多少距離..忘了 (代表坐上去頭部空間夠, 沒什麼壓迫的感覺)
5. 常開的彎角跟開國產代步車比較側傾的感覺差很多 (就像很多評側說的..彎中的側傾很小..另外過彎穩定性以摩托車的比喻就像小125速克達換上了TMAX)
6. 冷氣很冷..開一開一度覺得冷還把溫度調高一點
7. 內裝上覺得ok還不錯 (覺得比國產新車優..更比自己開的代步車優的多)
8. 以駕駛舒適的坐姿觀察後座空間..只當置物空間很優!
9. 引擎聲在重踩的時候比較斯文 (86如果有出蠍子管就好了 XD)

以上就這段時間明確摸到.聽到..感覺到的..供大家參考~
試駕短短的紓解等車的寂寞難耐~~ 業代說每個月都固定會有兩班船到港..試駕完繼續等車..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

真男人>車是男人的命!
回復 支持 反對

ba8105k 發表於 2014-11-2 21:57
真男人>車是男人的命!

現在單身阿..手邊的重機和即將入主的86都是我的最愛~~~ 想想去年快樂的事竟然都是重機帶給我的 XD
回復 支持 反對

天氣不大好今天先去搬機油了(之前有問業代自備機油的問題..答案可自備..逛逛好士多就買了)! 還有去汽車百貨找找避光墊和防水踏墊..這兩個都沒現貨要特訂啊..

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

inlc 發表於 2014-11-9 22:22
天氣不大好今天先去搬機油了(之前有問業代自備機油的問題..答案可自備..逛逛好士多就買了)! 還有去汽車百貨 ...

這機油很一般,俗稱買菜型機油,訓車時期還能用,建議訓完車要再換高級些的
回復 支持 反對

simna2332 發表於 2014-11-9 23:27
這機油很一般,俗稱買菜型機油,訓車時期還能用,建議訓完車要再換高級些的

謝謝你的建議囉~~ 想說這支全合成..又是大廠出的..容易取得就挑這支了..高檔的油是指全酯合成(摩特 300V)?
300V這支前陣有上慈憶網站上看..找不到汽車油的代理資訊了..只剩摩托車的(自己的重機也都用魔特油)
回復 支持 反對

為什麼你的訂金只要五萬...
我的業代說訂金要10萬...
他的原因是:因為手排是接訂生產,所以訂金要比較高=0=

我8/14訂車的,10/24拿到,給你做個參考~~~
回復 支持 反對

dino194340 發表於 2014-11-11 16:13
為什麼你的訂金只要五萬...
我的業代說訂金要10萬...
他的原因是:因為手排是接訂生產,所以訂金要比較高=0 ...

訂金的部分好像因業代而異..我的業代是說進口車所內訂金5W..看網友也有3W訂金的..
等車時間如果只有2個月..那我要開始倒數了~~^^
回復 支持 反對

inlc 發表於 2014-11-9 22:22
天氣不大好今天先去搬機油了(之前有問業代自備機油的問題..答案可自備..逛逛好士多就買了)! 還有去汽車百貨 ...

今天去拿了訂定的整車份防水踏墊和長毛避光墊..
拿到踏墊看到有設計專有的固定扣, 這給我挺多驚喜的..(原本以為可能沒有)
墊子不算厚..但一樣有集塵的設計..感覺很好清潔..拆下灰塵拍拍濕布擦一擦就乾淨了..
(今天清了代步車的海馬..大灰塵拍掉..細小小灰塵還卡在洞裡..會有點懶的用水沖..)
踏墊的背面都是跟地毯接觸止滑的小爪子..
(類似魔鬼氈..但應該比魔鬼氈好拆很多..個人不喜歡魔鬼氈..會把地毯拉的毛毛的)
有點想買2塊TRD金屬踏板回來改裝了 XD

考量到地毯遇濕遇水不好清理..所以才額外去選購了這組防水踏墊..
再來問問有沒有一樣款式的後行李箱防潮墊好了..
車還沒到..就開始買東買西買不會停..雖說這樣等車比較不會無聊啦..XD

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對