86 Club

打印 上一主題 下一主題

隨心所馭..忠於自我!!

今天牽車了…開了150km, 一開始跑重機路線好可怕, 假日車好多XD 後來改去公司附近練(人車少路又大), 比較有練到一般起步.換檔.上坡起步..熄火了N次以後好像有抓到一點點訣竅了, 明白大家說離合器很高的意思, 目標先練練起步跟自排車一樣順暢XD
回復 支持 反對

離合器很高? 我覺得還好內! 倒是油門跟煞車踏板的距離有點遠!
回復 支持 反對

Jeson0620 發表於 2015-1-1 21:08
離合器很高? 我覺得還好內! 倒是油門跟煞車踏板的距離有點遠!

Jeson0620大覺得太遠的地方是不方便跟指嗎?? 哈, 這個技術對我來說還好遙遠啊 XD, 現在我還是手排幼幼班, 還深怕把變速箱玩壞了...... 離合器的踩放跟上禮拜去駕訓班買鐘點練習開的車(Tercel 5MT)差好多, 86踩到底好深, 放到車子要動不動的點相對高很多, 還在練習起步不熄火的左腳最佳姿勢, 現在放離合器有時候腳跟懸空, 有時候腳跟又定在踏墊上, 還在找感覺..還要多練練..
回復 支持 反對

不要入錯檔!應該很難壞!86檔位很難打!你很快就會發現了!
回復 支持 反對

今天沒練什麼,到是貼隔熱紙的時候遇到很會開手牌的師傅,聊聊開手排車;早上貼隔熱紙(3M 藍景50前檔,30車身,這款有鏡面反光,不含金屬不擋GPS), 下午大美容,牽去全車9H鍍膜了,晚上再去牽車。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

新車期間入檔頓錯感明顯
稍微磨合一陣再去換變速箱油可以明顯改善
回復 支持 反對

阿日大,謝謝建議,今天反覆練平路起步和上坡起步,有比較上手開起來信心大增,練了高速公路和小山路,覺得不用開很快就很有速度感,讚啦!
回復 支持 反對

請問您購買這輛折了多少價可pm嗎?
回復 支持 反對

突然看到這裡面好多都是藍色的車主....我也今年剛加入的,預計五月才能交車(新北地區)

不過目前在台北還沒看到藍色的86在路上跑....
回復 支持 反對

hikiller03 發表於 2016-4-13 10:33
突然看到這裡面好多都是藍色的車主....我也今年剛加入的,預計五月才能交車(新北地區)

不過目前在 ...

恭喜恭喜..期待著你的開箱^^
回復 支持 反對