86 Club

打印 上一主題 下一主題

隨心所馭..忠於自我!!

simna2332 發表於 2014-11-9 23:27
這機油很一般,俗稱買菜型機油,訓車時期還能用,建議訓完車要再換高級些的

謝謝你的建議囉~~ 想說這支全合成..又是大廠出的..容易取得就挑這支了..高檔的油是指全酯合成(摩特 300V)?
300V這支前陣有上慈憶網站上看..找不到汽車油的代理資訊了..只剩摩托車的(自己的重機也都用魔特油)
回復 支持 反對

dino194340 發表於 2014-11-11 16:13
為什麼你的訂金只要五萬...
我的業代說訂金要10萬...
他的原因是:因為手排是接訂生產,所以訂金要比較高=0 ...

訂金的部分好像因業代而異..我的業代是說進口車所內訂金5W..看網友也有3W訂金的..
等車時間如果只有2個月..那我要開始倒數了~~^^
回復 支持 反對

inlc 發表於 2014-11-9 22:22
天氣不大好今天先去搬機油了(之前有問業代自備機油的問題..答案可自備..逛逛好士多就買了)! 還有去汽車百貨 ...

今天去拿了訂定的整車份防水踏墊和長毛避光墊..
拿到踏墊看到有設計專有的固定扣, 這給我挺多驚喜的..(原本以為可能沒有)
墊子不算厚..但一樣有集塵的設計..感覺很好清潔..拆下灰塵拍拍濕布擦一擦就乾淨了..
(今天清了代步車的海馬..大灰塵拍掉..細小小灰塵還卡在洞裡..會有點懶的用水沖..)
踏墊的背面都是跟地毯接觸止滑的小爪子..
(類似魔鬼氈..但應該比魔鬼氈好拆很多..個人不喜歡魔鬼氈..會把地毯拉的毛毛的)
有點想買2塊TRD金屬踏板回來改裝了 XD

考量到地毯遇濕遇水不好清理..所以才額外去選購了這組防水踏墊..
再來問問有沒有一樣款式的後行李箱防潮墊好了..
車還沒到..就開始買東買西買不會停..雖說這樣等車比較不會無聊啦..XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

剛接到業代電話..說車子在日本產線準備下線生產了!! 預計下個月會到港!! 呀呼~~讓我好期待!!
回復 支持 反對

xcursion016 發表於 2014-11-18 19:09
Incl大,真羨慕,我業代什麽日期都不知,只能預計年底到。。。

車到的詳細日期我也不知道囉! 開始在產線製造覺得差不多也要再等1個月(測試完上船..海運到港..下船配車驗車..)才會到營業所? 算算快一點到也是12月中以後才拿的到~
回復 支持 反對

xcursion016 發表於 2014-11-18 19:09
Incl大,真羨慕,我業代什麽日期都不知,只能預計年底到。。。

業代有給我更新日期了~ 日期在聖誕節附近囉! 所以也是接近年底了~ 年底最後一班船?也許交車前一個禮拜來準備領牌保險一類的事!
回復 支持 反對

cheng019 發表於 2014-11-27 22:24
收到消息,車子目前也在生產線上
應該元旦左右吧! 我猜⋯

年底和明年..時程上差不多了..能明年領牌也許好一點囉! 總算有消息, 車快到了阿!!
回復 支持 反對

xcursion016 發表於 2014-12-8 23:23
我也是...
今收到消息確定月底前車會到,好期待。可能真的可以一起開箱哦。我們都是銀河藍6MT,說不定是同 ...

哈~~讚啦! 應該是同一批同一班船喔~~ 要開始倒數了! 小朋友準備要離家出走了..
回復 支持 反對

最近時間過的好慢阿..有點不耐等.. 朋友剛從日本回來帶了一本書先來解解等車的苦悶.. Good!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

業代早上說可能會Delay..晚幾天交車!?不過沒關係,最近幾天要去談後續了…Go!
回復 支持 反對