86 Club

返回列表 發新帖
樓主: john198318
打印 上一主題 下一主題

車訂下去了..接下是漫長的等待...

我個人應會貼冰鑽,F70有點淺藍,配在藍色車身好看。我較沒有霧霧的經驗。
回復 支持 反對

xcursion016
我個人應會貼冰鑽,F70有點淺藍,配在藍色車身好看。我較沒有霧霧的經驗。

冰鑽好用嗎??
回復 支持 反對

個人是覺蠻不錯用的,不擋ETC或GPS,現又有較暗的F45,只是價錢不斐
回復 支持 反對

滑不溜丟 發表於 2014-11-16 00:45
M70貼前擋還不錯,但有人說3M比較薄,貼車窗上上下下的比較不耐刮

我也有考慮FSK冰鑽F70或F45,跟3M的M ...

原本也是有考量F70..看到也是有看到網友分享會霧像炫光的現象..
車牽到想去台北貼隔熱紙..到時候再來問問店家M70會刮傷的問題和保固如何處理..
如果不妥再來貼xcursion016讚譽有佳的F70
回復 支持 反對

夜少風 發表於 2014-11-12 18:27
噗 小弟我的是最冷門的鐵灰6MT...哈哈哈
下個月初交車囉>

小弟也是訂鐵勁灰6MT limited,正2015年份的,交車大概是明年二月份吧!
想請問大大您灰色的車身,怎麼搭配隔熱紙呢?可以分享一下嗎?....謝謝唷!
回復 支持 反對

zero 發表於 2014-11-17 20:56
小弟也是訂鐵勁灰6MT limited,正2015年份的,交車大概是明年二月份吧!
想請問大大您灰色的車身,怎麼搭 ...

噗~我也還沒決定隔熱紙,下個月交車我去貼的時候在分享!!
回復 支持 反對