86 Club

查看: 8660|回復: 11

HEXON 極限渦輪化改裝 RR350+ STAGE 3 430HP 全台第一FA20動力

不囉嗦不給嘴砲馬力, 直接看圖看影片, 增壓數據有圖有影片有真像, 不要再問我這樣引擎受不受的了, HEXON不是第一天做馬力不是第一天下賽道, 請放心服用毒藥

改裝內容
HEXON RR350 PLUS + 酒精噴射套件
SSP 自排變速箱 STAGE 2閥體
SSP 自排變速箱 扭力轉化器
DSS 86自排傳動軸
HEXON MOCAL 油冷套件

動力數據
359WHP輪馬 (430淨馬力) 40.1KG輪上扭力(48.1淨扭力) @0.98BAR

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

Stock engine+14 psi 心臟真的要蠻大顆的 動力輸出曲線圖很漂亮 好想裝阿 現在車只有1500km

Break-in中
回復 支持 反對

更上一層樓了,這動力太猛爆了
回復 支持 反對

天空藍 發表於 2014-11-20 14:12
更上一層樓了,這動力太猛爆了

太毒了啦,改天有機會測一下1-2 看有無機會再進步個兩秒
回復 支持 反對

tk3201 發表於 2014-11-20 12:26
Stock engine+14 psi 心臟真的要蠻大顆的 動力輸出曲線圖很漂亮 好想裝阿 現在車只有1500km

Break-in中{ ...

用turbo來break-in 也不錯啊 頭好壯壯 !
回復 支持 反對

rickyHsu 發表於 2014-11-20 23:03
太毒了啦,改天有機會測一下1-2 看有無機會再進步個兩秒

車主有換中傳4檔要上200有點困難, 但是加速度真的非常的猛爆, 我改天再跟大家分享試車影片
掛四檔時速150起跑到180持續還會打滑 235熱熔胎了
回復 支持 反對

這個馬力
實在是讓人心動
扭力的曲線更是漂亮
5000-7000RPM 剛好是我最常使用的區域
好想做升級喔.....
回復 支持 反對

好奇問一下 injectors 有更換嗎 以這個馬力injectors 已經接近100% duty cycle了吧
回復 支持 反對

Fuel pump and injectors still are stock 還不需要更換. 噴入的酒精會跟外噴做調合去達到預設的AFR, 所以當酒精噴射啟動時為了達到正確的AFR相對的汽油也會噴的較少些.

就算injection duty circle 達到100%其實也不需急著換噴油嘴,應該先從外噴油幫喚起
回復 支持 反對

county 發表於 2014-11-21 11:04
這個馬力
實在是讓人心動
扭力的曲線更是漂亮

快 !!!
回復 支持 反對