86 Club

查看: 11733|回復: 18

最近想買車,請問86跟BRZ?

最近想買車,在考慮86跟BRZ

幾個問題想請問各位:

1. 86維修後勤如何?聽說零件備料不多?要從日本調貨常常要等很久?

2. BRZ最近促銷的特仕車跟普通版差異在哪?因為從官網看到80萬36期0利率蠻吸引我的

3.本人住新莊,昨天打去TOYOTA新莊展示中心問,接電話的業務說頂多折扣1萬左右,是不是有點太少了...?

以上問題希望有熱心的先進能幫忙解惑,或是推薦不錯的業代,感謝!
回復

1.86出沒有多久,若是正常使用下,現在壞掉維修的機會不高,所以這題無法確認
2.沒研究不知道
3.86因為是接訂生產,所以折扣真的少,就我所知,還沒看到折超過2萬的

提供我的經驗給你參考,我買車時,頭期款10萬,貸款30萬,折扣2萬
凹了一台後照鏡式的行車紀錄器跟全車VCOOL隔熱紙[不會影響E-TAG]
購買的地方是新店安坑廠的業務劉先生

該業代做事效率很快,簽約到交車共兩個月又10天而已,且跟他要的東西,他也都很快就做決定。
但美中不足的地方就是,當我簽約後,幾乎就沒有跟我連絡了,要交車時才打給我而已。

PS1:我是白色手排L版的,內裝紅黑,不知道是不是因為顏色的關係,我等的時間不長
PS2:板上最近有幾台很棒的中古車,可考慮接手
回復 支持 反對

BRZ我買的時候是折四萬
不過我是付現
貸款折多少我就不曉得了
回復 支持 反對

貸款現金都一樣~一切都看你敢不敢殺~業務要不要而已!!
我折5萬~我想一大堆比這個數字還多!!
回復 支持 反對

1.以進口車來說算好的了
3.駐點業代問問看
回復 支持 反對

了解,感謝各位先進的解答,另外想請問86普通款跟aero款只差空力套件,
aero的前後保險桿套件上坡或路面顛簸會容易磨到地面嗎?大尾翼會不實用嗎?因為個人覺得大尾翼的視覺效果比較強烈,雖然很多朋友都說台@@,謝謝
回復 支持 反對

建議購買BRZ..新車價132萬有相當在往下折價空間..與86價差非常小..
重點BRZ.與86開起來不一樣歐.......而且86也是SUBARU做的....所以SUBARU備用零件與訂料更為方便
且SUBARU原廠對水平對臥引擎的了解...會比TOYOTA..好上太多.
回復 支持 反對

請問ksjimmy車主大大,BRZ與Toyota 86在保養方面那台比較便宜呢?謝謝。
回復 支持 反對

我的業務讓我折五萬丙式險就有了, 外加兩張機油券, 有需要的話我再PO資料給你
回復 支持 反對

Milky1031 發表於 2014-12-7 23:07
我的業務讓我折五萬丙式險就有了, 外加兩張機油券, 有需要的話我再PO資料給你

大大可以麻煩PM詳細!

謝謝
回復 支持 反對