86 Club

返回列表 發新帖
樓主: hades1029
打印 上一主題 下一主題

最近想買車,請問86跟BRZ?

Milky1031 發表於 2014-12-7 23:07
我的業務讓我折五萬丙式險就有了, 外加兩張機油券, 有需要的話我再PO資料給你

您好 可否方便PM一下價格 請問您的是BRZ 還是 86?
回復 支持 反對

saint86 發表於 2014-12-8 23:13
您好 可否方便PM一下價格 請問您的是BRZ 還是 86?
買的是86 124萬的那個等級, 後來有點後悔,  應該買低階的那個就夠了
回復 支持 反對

kingkong 發表於 2014-12-8 16:06
大大可以麻煩PM詳細!

謝謝

重複了自刪= =
回復 支持 反對

86不錯 有朋友簽了 跟自排開起來感覺不一樣
回復 支持 反對

可以麻煩pm  brz這個月的菜單嗎?謝謝
回復 支持 反對

BRZ有一台 Y14年式的, 白色手排, 正在特價中, 若是顏色是你想買的, 又想買手排的話,
趕緊跟Subaru新莊 聯繫吧~~~

我是本月在BRZ & 86抉擇中 因為不想買白色, 才買86的............
回復 支持 反對

我是手排BRZ的車主, 我也開過朋友的86, 不過, 老實說, 開起來非常明顯是二台不同的車子.
明顯底盤的反應是不同的, BRZ 比較硬, 而86則前面避震器明顯軟很多. 因為86前面避震較軟, 所以過彎時, 尾巴比較不穩定. 一下子就滑起來了. 而BRZ則不太會, 要多帶一點油門尾巴才會滑起來.....

我的感覺, 原廠BRZ 底盤Q多了, 若我開86, 一定要去換避震器. 不然好像軟了點.....而其餘的差別....
ECU, 防傾桿是否也不同... 我就不知道了.... 不過, 的確是不同的二台車.... 而且開起來不管直線或過彎都非常明顯.....   

不過若你是要買來大改.....也不想用原廠的設定, 也不要保固, 玩幾年就要賣掉......... 我會建議買水貨或二手貨.........
回復 支持 反對

除非車子要修! 不然零件大都要等一個月左右!
回復 支持 反對

不知道saint86買了沒呀? 最後是選86還是BRZ呀?

1. 86維修後勤如何?聽說零件備料不多?要從日本調貨常常要等很久?
不用管, 因為越賣越多後, 零件會備齊, 物依稀為貴, 遇到了, 要等就等吧...
2. BRZ最近促銷的特仕車跟普通版差異在哪?因為從官網看到80萬36期0利率蠻吸引我的
BRZ折價空間大, 可以談談看.
3.本人住新莊,昨天打去TOYOTA新莊展示中心問,接電話的業務說頂多折扣1萬左右,是不是有點太少了...?
=> 重點來了, 應該可以折4萬左右, 慢慢, 有耐心的談吧.

貼心提醒 =

BRZ 3年保固, 86是 4年保固喔.
像我, 還打算在Toyota這邊, 花16000元追加第5年保固, 沒出保固還可送全車烤漆,,,

如果86 5年保固, 就比BRZ 3年 保障多太多了,,,

參考參考...
回復 支持 反對