ccyaxyz 發表於 2012-10-25 11:15

終於碰到86

昨晚10點多回家途中 在本館路上第一次碰到了行駛中的86 要不是它太矮又是圓燈 我還不知道它是86 真的是安靜無聲的超過我這樣.......................當下的念頭就是
喵的 我入手後有摳摳一定要換神管{:051:}

林柏翰 發表於 2012-10-25 12:04

加油..

terenemily 發表於 2012-10-25 13:02

來吧~~~跟我一起來一根吧~~~ 我是真的買了唷~~

ccyaxyz 發表於 2012-10-25 13:09

挖災阿 高檔有說 比我還衝 數據還沒出來就給他拜下去{:070:}

jeff 發表於 2012-10-25 13:41

原廠超安靜,神管裝完聲音借聽一下

kho9674 發表於 2012-10-25 14:21

我還沒在路上碰到86過耶

terenemily 發表於 2012-10-25 14:40

ccyaxyz 發表於 2012-10-25 13:09 static/image/common/back.gif
挖災阿 高檔有說 比我還衝 數據還沒出來就給他拜下去

神管~~~哈....對自己而言要的是"笑果"......
對別人而言是要有"效果"就好了~~
聲音檔請參考之前 cloud 兄 貼的聲音檔超連結,
光聽聲音就爽~~~大聲又不會跑的東西我是不會想買的 ~~
而且我是給 BR86Z 兄一點面子,聊表我對他推薦的東西有信心~~

ccyaxyz 發表於 2012-10-25 14:49

老實說我有聽了幾種不同管的聲音 都不是我想要的 我要的聲音是那種公升級重機 聽起來很舒服 但是不要叫我去買一台就是了

terenemily 發表於 2012-10-25 14:56

ccyaxyz 發表於 2012-10-25 14:49 http://86-club.tw/static/image/common/back.gif
老實說我有聽了幾種不同管的聲音 都不是我想要的 我要的聲音是那種公升級重機 聽起來很舒服 但是不要叫我去 ...

你說的是F1聲音~~那不是有一家叫 kXXXXX 的日本廠 純手工燒的管在賣嗎? --------->日本Kreissieg排氣管
他們的管都是超跑在用的~~10w 起跳....你可以試試~~{:055:}

ccyaxyz 發表於 2012-10-25 15:37

不是吧...........公升級重機聲音=F1? 怎會呢 F1我都覺得吵死人了超跑我也覺得很吵.......也許我聽過得不多 Porsche Carrera GT的聲音頻率是我喜歡的

http://www.youtube.com/watch?v=xkOWl-wendo&feature=related
頁: [1] 2
查看完整版本: 終於碰到86