86 Club

打印 上一主題 下一主題

SUMMIT 前上拉桿 全新的只賣$3600

樓主

昨天有位車友去汽車精品大賣場 裝了SUMMIT 前上拉桿
這價格太便宜了~~~ 不要說我唬爛~~ 你們自己去 金弘笙問問看價格就可以知道了!!!!  說不定其他的物品也很便宜喔!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

沙發
賣NT$4000 就很划算了∼
回復 支持 反對

板凳
mr.k 發表於 2013-11-20 12:28
真的賺很大! 一看到國產品價格直逼日本貨就讓人心冷 沒理由支持...

不是這樣啦~~~ 我支持SUMMIT 他是國產的沒錯可是他也是算國際品牌了.  整個的廣告還有人員都是需要花費的.   我主要是說 金弘笙可以賣不到NT$4000 為何其它改裝廠要賣那麼貴...  我絕對支持SUMMIT.
不支持國產貨 台灣哪會進步
回復 支持 反對

地板
chipperno1 發表於 2013-11-20 13:16
看不懂哪裡貴了...版上賣的前兩點是拉桿也才4500 團價3800 金弘笙最近在周年慶所以便宜一點但是也沒差那麼多 ...

我說金弘笙賣一支的價格不到4000...他們是賣兩點式的沒錯. 我照片應該沒有PO錯吧!!!
如果三點式的可以到4000就真的便宜了!!!
回復 支持 反對

我只是很單純的分享了 不須團購也可以有這價格而已!!!!
幹嘛又要吵呢?
有人喜歡日本的 有人喜歡台製的~~ 那都是個人喜好 幹嘛要吐槽別人?
我個人覺得這總做法很不對~~~
車友就是車友  又沒有再推銷或是銷售任何物品.
如果有更便宜的可以介紹一下啊!!
請不要攻擊任何人 謝謝您
回復 支持 反對

mr.k 發表於 2013-11-20 18:07
David哥~不好意思 小弟會修改一下內容 不要這麼的....
讓這樓歪....跟您道歉^^

不會啦~~~  如果大家都可以分享一下價格..讓價格透明化
這才是造福車友!!!
回復 支持 反對

我只是單純的分享價格而已 沒有攻擊任何人..
不須團購就可以有團購的價格~~ 這可以讓那些還沒裝或者是沒有趕上團購的車友多一個選擇..
論壇不就是把大家知道哪裡便宜的資訊分享出來嗎?
為何要把論壇搞得很詭異 讓大家都不想上來分享心得.
搞得好像一分享心得就會有人吐槽 有人不高興.
我們是車友 沒有任何利害關係...   大家分享一下改裝的價格 讓每位車友多些選擇不是更好嗎?
回復 支持 反對

喔喔~~我發現會有這些爭執是我的錯~~~對不起各位
我應該把價格說更清楚 "金弘笙賣不到3800" 不須團購 可以讓沒趕上團購的車友多了一個機會.
回復 支持 反對

金弘笙應該沒有分現金或是刷卡..3800裝到好.
回復 支持 反對

somedayiwill 發表於 2013-11-21 17:23
直說好了,3600 含裝 可刷卡。

你的簽名檔是否要更換一下???
改成 大陸上海趴趴走?   哈哈哈哈哈
回復 支持 反對