86 Club

查看: 14333|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

大家來分享機油的實用吧~

樓主
小妹我車換過2次日本線Motul 0W-20機油,除了車輛平安,有些耗油外,沒有特別其他感覺
目前心儀想要買的 法國產 Motul 300V 好像買不太到
時光匆匆,86上市已經過了一年有餘,站上也有很多大大有推荐過機油,
請問有大大可以分享已經使用過的機油,那些比較有心得的嗎?
回復

沙發
pagani 發表於 2013-12-3 16:31
最好3000換 尤其少開的
常開高速的  可以拖到4000-5000吧
我目前是300V 0W20的愛用者

大大都去哪買 300V 0W20
回復 支持 反對

板凳
南部有人要一起買嗎?300V 0W20公司貨 買一箱12罐2L的,可以換4次.依我的開法使用一年多
南部團一下.可以省個一些.
回復 支持 反對

地板
我已經直接買3箱了.南部的朋友有要買的請與橘子聯絡..
回復 支持 反對

已經收到 摩特300V 0W20的機油了. 製造日 2012 0522.
因為不方便白天去外面寄東西,不好意思無法貨運寄送
有興趣分購自取的南部車友請與橘子聯絡喔~
回復 支持 反對

liu24237073 發表於 2013-12-9 19:52
我在網路上看到用紅線機油比較好耶!
http://86-club.tw/archiver/?tid-4300.html

那篇po在廠商自己家
回復 支持 反對

上週去換好了300V 0W-20的機油,順便做了年底的22項健檢,
讓我很驚訝的,連我的備胎都被抓出來檢查打氣,揪感心的說,
為了檢查煞車,4個輪子也有拔下來,認真地查看測試,
因為我自備機油,收了工資300+機油芯(450)和墊片(30)共花 780元,
並洗得亮晶晶還給我,並送紅包袋和礦泉水一瓶
回復 支持 反對