86 Club

查看: 7867|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

ETS-POWER 86 & BRZ ECU升級晶片優惠

樓主

德國ETS-POWER晶片
慶祝台灣區中區經銷商 銷售持續成長突破預期目標
加上本店週年慶活動

德國ETS-POWER晶片從2009年五月初引進台灣至今4年時間內已經突破五千台使用
這段期間我們在大型商用車(Truck & Bus)的市場頗有成果
使得整體銷售超過預期的目標
雖然與大型商用車相較之下小型車市場與預期目標來說還有待加強
相信主要德國ETS-POWER晶片對多數消費者來說還是較為陌生的品牌

在產品的穩定度方面
相信在大型商用車長時間行駛、載重物重拖及對穩定度要求更加嚴苛的環境下
(因為只要出問題不是只有車子送修還會有很大的營業損失)
已經有一些客戶短短幾個月下來使用的里程數早已超過50000~60000公里以上

最近與德國ETS-POWER原廠洽談
希望他們能夠提供本公司週年慶活動及提升小型車市場的佔有率
提供一個特別優惠活動給台灣區進行品牌推廣
得到德國ETS-POWER原廠的強力支持

86 & BRZ 每台完工價16000(5/24起~6/30止  無效全額退費)

目前本店有提供刷卡服務

德國ETS-POWER超跑調校專家
                          德國TUV認證
                     全車系動力晶片改裝

中區總經銷--世叡科技
-- 全省到府服務專線 --
0953-281-105 小黃
台中市沙鹿區中棲路177號
彰化縣大村鄉山腳路 2-39號

回復

沙發
請問有實車,測試圖表嗎?
回復 支持 反對

板凳
16000花下去 以自排86來說的話 馬力會增加多少匹???

我很有興趣  來個實測圖表吧~~~
回復 支持 反對

地板
有實車可試乘
回復 支持 反對

去拉一下馬力吧!比較有說服力!德國官網我沒看到有86的程式啊@@
回復 支持 反對

圖解一下  不然小弟我把車從高雄開去油錢貴貴ㄝ  要看值不值
回復 支持 反對

對,要有實測數據,改要有實際成效才不會花冤枉錢
回復 支持 反對

改前用D-box測原場數改後在測 這樣最準
馬力圖漂亮不見的會跑比原廠快
ETS-POWER不會讓客戶花冤枉錢
回復 支持 反對

show 發表於 2013-5-24 18:59
改前用D-box測原場數改後在測 這樣最準
馬力圖漂亮不見的會跑比原廠快
ETS-POWER不會讓客戶花冤枉錢

"馬力圖漂亮不見的會跑比原廠快"